此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 郁闷的一天,简直气炸了!

只是阐述事实!

有时候我觉得 好人 也是活该被坑
盲目的 善良 只会让人 得寸进尺

你做好人 的前提 也要让人家 懂的什么叫恩惠

否则你被坑也是活该的感觉

⒈米阳光 发表于 14 分钟前
有时候我觉得 好人 也是活该被坑
盲目的 善良 只会让人 得寸进尺

你做好人 的前提 也要让人家 懂的什么叫恩惠

否则你被坑也是活该的感觉

是啊!还是丑话说前头的好!这年头没什么人记得恩惠!我也没以给了恩惠自居,只是最基本的道理总要讲的!

成长一路总是磕磕碰碰摔摔打打过来,聪明人厉害的人少受损,而像我也是一路流着血泪过来的,不过运气命运好成功了。曾经买了一个小百货店别人会11,12月去接来,而我什么都不懂1月去接来,可想而知。之后买酒吧白白被吃了5千压金,:-)本来可以避免的:-),再后来买了这个酒吧连电视机都拆走,一切搞好酒吧接来开了还过来要音响的钱,不然要拆走,生意只有他说的一半,还好老虎机直线上行他平均一个月1千左右,我接来一个月7千左右,前老板是老外,到现在8年啦酒吧
回复 支持 1 反对 0

世上这样的人多呢,当初我买了家歺馆,几年后的一天前老板来同我说:地库里的桌子和装修材料是他以前放在这里的,今天货车有空要来拉走。当时我还正在找人把地库的东西给拉到垃圾场去,腾出空位,当即我还闷着高兴,给我省了搬运弗。
回复 支持 0 反对 0

Oriente 发表于 半小时前
世上这样的人多呢,当初我买了家歺馆,几年后的一天前老板来同我说:地库里的桌子和装修材料是他以前放在这里的,今天货车有空要来拉走。当时我还正在找人把地库的东西给拉到垃圾场去,腾出空位,当即我还闷着高兴,给我省了搬运弗。

我也是气笑了!今天他们搬家了,顺便连我吧台柜子上的摆设酒也搬走了!说是自己留下来的亲朋送的,没打算给我们,我开业三个月,就因为给他们免费住这,所以他们现在搬走,想拿什么就拿什么,都说是私人物品!

楼主别生气,那些贪小便宜的,也见不得有多出息。

回复 支持 1 反对 0

祥隆_Vquaz 发表于 6 分钟前
楼主别生气,那些贪小便宜的,也见不得有多出息。

不气不气!东西都搬走,一切两清就好,不要再过几个月,又说什么东西是他们私人物品要搬,就好!谢谢关心!

他乡青田人 发表于 4 小时前
成长一路总是磕磕碰碰摔摔打打过来,聪明人厉害的人少受损,而像我也是一路流着血泪过来的,不过运气命运好成功了。曾经买了一个小百货店别人会11,12月去接来,而我什么都不懂1月去接来,可想而知。之后买酒吧白白被吃了5千压金,:-)本来可以避免的:-),再后来买了这个酒吧连电视机都拆走,一切搞好酒吧接来开了还过来要音响的钱,不然要拆走,生意只有他说的一半,还好老虎机直线上行他平均一个月1千左右,我接来一个月7千左右,前老板是老外,到现在8年啦酒吧

相信你一定付出了很多努力来走这条路,我也很努力!一切总会过去!命运会眷顾努力的人!

写notaio前应该写清单加照片. 咖啡机和微波炉应该是 in comodato d‘uso,如果你想要新的咖啡公司和primi piatti 公司他们是要还给以前的公司的. 这些都是小事,主要还是你要想办法怎么把生意做起来. 和卖主保持良好关系,以后你可能还会有需要别人的df

意大利开酒吧生意如何?

你不傻嘛!当初说好一个月的,后面三个月按搭铺算房租。。。。。。马上滚

施情画意 发表于 21 分钟前
你不傻嘛!当初说好一个月的,后面三个月按搭铺算房租。。。。。。马上滚

人在做天在看,我不说,是因为我不想计较!既然人家都说意大利就这样,所以想要的东西,都说是私人物品要拿走!那我有什么义务要住家给别人免费住三个月?说好帮忙的一个月,她老公一个人帮我做,我免费给他们一家人住!后面两个月,按房间搭铺,大房间200,小房间100!这个价格到哪里都不过分吧?

头像被屏蔽

人wu完人 发表于 半小时前
没必要因为这么点东西计较,以后多多少少还是会有用到老老板的……

有时候就是觉得人活着挣一口气!气不过啊!