此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 郁闷的一天,简直气炸了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚刚买了酒吧,楼上住家,楼下酒吧,原以为会是一个好选择,结果却是麻烦事情一堆!生意有没有水分就先不说了,好心让老的酒吧老板住在住家里(因为一开始说暂时住一下,没找到房子,而且也说好要帮忙做一个月的!)结果一家老小,一住三个月...住家4个房间,他们用三个,我们两夫妻用一个,行李全只能堆地上和地下室!水电GAS也到前几天才转好!一开始说好的,买酒吧,包括一切硬件设施,酒水另算!也只能怪自己经验不足,接手的时候,之前酒吧厨房里的微波炉,被前老板收起来放在了地库,还有一台多出来的咖啡机,酒水,硬冰,板架,杯子,薯条机和前老板的一些私人物品,等等!其它的不说,咖啡机,我们一直认为是属于酒吧硬件设施,不管是不是在用的,还是放地库的...上个星期,我们要前老板搬走,结果今天发现,咖啡机,微波炉这些都没了!打电话问,竟然成了他们的私人物品了!(之前他说,咖啡机是买来酒吧里用的,后来签了新咖啡公司,对方有提供咖啡机,所以这台咖啡机才放地库!现在又说多出来的咖啡机,是之前咖啡机公司的,叫对方拉走,却一直没来拉,所以现在他们拿走了,等对方来拉!)我们要说法,还说什么东西放一下,怎么就成酒吧的啦?还说我们咬着这台咖啡机不放,是没有咖啡机用了吗?可这是一台咖啡机的事吗?我花钱买酒吧,白字黑字签的合同,他们一句私人东西,不说一声拉走了!不管住家还是地库都是我花钱租的,本来他们已经转让了,他们的东西都要搬走,在我接手之后,里面的东西就是我的,我们觉得都是中国人,好心让他们住,让他们放东西,也没催他们理!现在叫他们搬,就这样了?也只能怪自己经验不够吧!有点啰嗦,大家当看故事吧!提醒要买酒吧的,买卖之前一定要讲清楚,不要让对方打糊涂账,更不能太好心!

Via Giuseppe Garibaldi 21012

真是垃圾人、搞死他

回复 支持 1 反对 0

写notaio前 要跟会计一起列一张清单。。上面什么东西归谁!什么东西属于酒吧!

人难得糊涂 发表于 6 分钟前
真是垃圾人、搞死他

呵呵,自己太爽快,把该付的钱都付了!现在人家是老大,反正咖啡机已经拉走了,也没办法了...总不能真的按合同叫律师吧!

回复 支持 2 反对 0

受伤的狼 发表于 2 分钟前
些notaio前 要跟会计一起列一张清单。。上面什么东西归谁!什么东西属于酒吧!

第一次买酒吧,没有经验,合同是NOTAIO做的,该写的都写了!酒吧杂物很多,不可能一一列出来,只是概括性的写了的!

Via Giuseppe Garibaldi 21012

我的切肉机还被拿走了呢 能怎么办{:face_015:}
回复 支持 3 反对 0

以前的老板也太会算了

一般咖啡机都是咖啡公司的,会被拉回去的。还有一些几十块的事,用不着生气。酒吧生意好就行。

咖啡机二手的五百也有,反正你又用不到,算了,关键是生意。生意怎么样?

卖店的人就这样 就当花钱买经验 我第一次开店别提有多蒙蔽 以后就不会再心软

水电到现在才转好,那不是你赚了吗。。。

你真是大sb,酒吧买了,住家还给别人住,应该签完合同,住家几天之内就要清理干净,人员也要清除出去。买酒吧后第一件事,就是把酒吧,住家钥匙换了。别身这个钱。
回复 支持 1 反对 0

怨自己太傻

是啊,只怨自己太傻了!

宝贝1008 发表于 6 小时前
我的切肉机还被拿走了呢 能怎么办{:face_015:}

如果是接手前,他拉走,我也不说了!我接手前接手后,咖啡机一直存地库,现在三个月了,说是私人物品,无声无息拉走了!还诸多借口!要是真是咖啡机公司的,公司的人来拉,我也不会怎么样!

回复 支持 0 反对 0