此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 黄女士周一回国,【寻找乘同一飞机的朋友】照顾一下

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

黄秀梅女士下周一晚上要回国了,希望能找到一位同机的朋友到时候可以照顾一下。

她的飞机航班信息是:

巴黎航班  CA 934  1月17日周一 19H30 戴高乐机场起飞(法国时间)

北京时间 1月18日12点40 到达北京机场转机

北京时间 1月18日 15点50 乘坐CA8206航班  从北京出发 17点55到达武汉机场

具体请联系阿亮  0952801818

更多具体信息请参看下面的几个帖子:
“救救我们的同胞吧!” 【救助重病同胞黄秀梅】爱心行动
http://tinyurl.com/6eazvkt

“救救我们的同胞吧!”【救助黄秀梅动最新进展】2011.1.15
http://tinyurl.com/63zzue7

【救助黄秀梅】已经为黄女士确定机票17号周一回国 1.15
http://tinyurl.com/6ygczbx

评分

秋叶 + 3 辛苦了
Elizabeth1608 + 1 + 5 辛苦了

真的要回国了

怎么会在回收站???

Elizabeth1608 发表于 2011-1-15 20:01
怎么会在回收站???

原来的帖子里已经发布了这个是放到**的版本

希望有正好回国的热心街友帮忙照顾一下

回复 寒雪傲梅 的帖子

是啊
在飞机上有个照顾时最好的

天蓝星 发表于 2011-1-16 00:47
回复 寒雪傲梅 的帖子

是啊

对,如果真的没人照顾的话就只好托付给空姐了

顶上去,希望有心人看到

希望有坐同一班飞机的同胞可以看到

在顶上去,希望有心人看到

希望好心人看到

刚刚接到阿亮的电话,说今天的飞机票取消了,不过大家不要担心,没有发生什么意外,稍后阿亮回来会给大家详细说明!

小小鱼儿 发表于 2011-1-17 10:55
刚刚接到阿亮的电话,说今天的飞机票取消了,不过大家不要担心,没有发生什么意外,稍后阿亮回来会给大家详 ...

这个事情跟华人街或其他人都没有关系,是我阿亮一个人做的决定。
如果街友们有什么意见或不满,我阿亮一个人承担责任。

我今天会过去和黄秀梅女士好好地再面谈一下。
这事情因为其中有些变化所以才发展到现在。
其中的具体缘由和细节日后我再和大家详细解释。
希望大家多一点耐心,给我一点时间。

这里我可以做个表态,我个人做人的原则只求问心无愧。
黄秀梅女士这件事情上,由于涉及到爱心救助、热心街友、甚至是黄女士可能觉得对大家有所亏欠等等方面,
所以从黄女士角度来看,考虑问题和做决定可能会有很多顾虑,更不用说她国内的家人、丈夫、孩子等等了。

如果大家现在有什么疑惑、不理解或不爽等等,我只想请大家和我一起好好地想想:

• 一个人的面子,
  • 反悔的代价,
  • 亏欠的人情
  • 和一个人的健康乃至生命,

这四个方面哪个是最重要的?
这正是我个人考虑问题的出发点。

阿亮 发表于 2011-1-17 11:13
这个事情跟华人街或其他人都没有关系,是我阿亮一个人做的决定。
如果街友们有什么意见或不满,我阿亮一 ...

这个怎么成了你个人的责任?华街的这次爱心活动你阿亮付出多少有目共睹,我们永远支持阿亮和尊重黄女士的任何决定!我先去接孩子放学,回来再聊!

阿亮事先有和我商量过
我本人也同意他的做法

就让他自己过后再向大家解释吧