此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 秋心寻窗

坑人的巴黎xxx,开店的注意了

游客  发表于 2017-11-3 17:36:01
w ww.tpv-registradora.com/comandero-wifi/149-widefly-wf360-pos-pda.html
360 欧元 可以买新的了
游客  发表于 2017-11-3 17:37:13
游客 82.232.45.x 发表于 2017-11-3 16:36
w ww.tpv-registradora.com/comandero-wifi/149-widefly-wf360-pos-pda.html
360 欧元 可以买新的了 ...

前面www中间空格要删除才能打开链接
乌龟速配 发表于 2017-11-3 16:13
他们通知你 你都同意修了,现在不想付钱 反悔 不好啊这样,任何东西都会坏  ...

当然同意修理了啊,不然我们这么大老远的给他们送去干嘛啊?再说他们当时电话里也没有说要300欧元啊,我们也怎么样都没有想到才半年就要自己出钱修理的啊,他们这样明明就是坑人啊真的太气愤了,不是这300欧元的问题,就是太气不过了

游客 82.232.45.x 发表于 2017-11-3 16:22
东西是会坏 有保修的 才10个月哦  你苹果坏了  拿去给苹果 人家就免费修啊
这台机器分明是制造上有问题 什 ...

是啊,这么简单的道理谁不知道啊,可是他们还硬要说这么一个烂借口

游客 82.232.45.x 发表于 2017-11-3 16:22
东西是会坏 有保修的 才10个月哦  你苹果坏了  拿去给苹果 人家就免费修啊
这台机器分明是制造上有问题 什 ...

你说的太对了,一言就说出了重点,他们以为别人都不懂

秋心寻窗 发表于 2017-11-03 23:41
当然同意修理了啊,不然我们这么大老远的给他们送去干嘛啊?再说他们当时电话里也没有说要300欧元啊,我们也怎么样都没有想到才半年就要自己出钱修理的啊,他们这样明明就是坑人啊真的太气愤了,不是这300欧元

维修需要钱 应该先告诉你,这点确实不好 有点被宰的感觉,

乌龟速配 发表于 2017-11-3 16:57
维修需要钱 应该先告诉你,这点确实不好 有点被宰的感觉,

就是被坑了啊

保修期内要钱的都是奸商,除非人为故意损坏。
回复 支持 1 反对 0

星星00 发表于 2017-11-3 17:34
保修期内要钱的都是奸商,除非人为故意损坏。

主板坏了怎么人为的啊?要么掉水里,要么我闲的蛋疼把它拆了在重装回去,除了这些还有什么理由可以说的呢?

你们垫钱邮费难道不应该吗?不是你们本来就应该做的份内事情吗?难不成你们和厂家联络的电话费也要我们客户给你们付吗?再说了你们什么厂家这么厉害啊,一看主板坏了就是摔坏的啊?简直就是谬论垃圾

秋心寻窗 发表于 2017-11-3 13:10
之前买的时候说过这个手机点单机充电接口容易坏,只要另外加一个坐机充电器就没有问题,好了我们就另外加 ...

按操作规范使用出现问题就不应该算人为损坏,而是属于质量问题了。收费确实太贵了。
回复 支持 0 反对 0

游客  发表于 2017-11-4 22:44:32
他们家质量却实差,服务态度更差,就是坑爹的不良山家
隐形马甲 发表于 2017-11-4 20:28
按操作规范使用出现问题就不应该算人为损坏,而是属于质量问题了。收费确实太贵了。
...

他们不止收费贵这么简单了,根本就是在坑人

10000 欧元的生意。利润应该有3000-5000吧 。300 欧元应该算在保修里吧。应该开始合同写好,这么大的生意,该是保修多长时间。什么样的情况下保修。都要消费者知情权的,应该告诉消费者的。开始说得好好的让你交钱买东西,交了钱又是另外的嘴脸了。如果生意不诚信,怎么可以做?

就是一家没有诚信的骗子黑店,我周围的亲戚朋友开店有用过他家软件的,没有一个不骂他家各种问题,绝对差评!!
回复 支持 1 反对 0