此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个女人 约她不出来认识一段时间啦 发 微信一天

游客
游客  发表于 2017-10-24 10:00:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个女人 约她不出来认识一段时间啦
发 微信一天就会回几句  搞什么鬼步知道
又说 自然一点什么的

头像被屏蔽

网恋的节奏,人家也是有想法的,万一你不是什么好人要么是大叔类的级别,人家也是有顾忌的

回复 支持 1 反对 0

得看你花钱了没有啊?

表明了别人对你没有感觉啊。

游客
游客  发表于 2017-10-24 10:34:19

趁着说拜拜

女人心,海底针。   

游客
游客  发表于 2017-10-24 10:39:10
她对你没有意思 别浪费时间

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

对你没感觉

回复 支持 3 反对 0

一男子在拉斯维加斯大道上漫步,路边一个美得惊世绝伦的妓女吸引住了他的眼神,他上前和妓女搭话,最终问道:“你要多少钱呢?”
妓女说:“最便宜的是用手撸一发,500美元。”
男子大惊:“500美元!用手撸一发!天啦!全世界都不可能有值这个价的手活儿吧!”
妓女淡然道:“街角那家Denny's快餐店你看到了没有?”
“看到了。”
“一条街过去那边还有一家Denny's,你看到了没有?”
“看到了。”
“再往后看,还有第三家Denny's,你看到了没有?”
“看到了。”
“那么我要告诉你,”妓女露出一个诱人的微笑,说,“这些店都是我的,而我之所以能买下这些店,就是因为我的手活儿值得了500美元这个价。”
男子听呆了:“管个毛了,人活着也就这么一回……来吧给我来一个。”
两人到附近找了家小旅馆进去,男子爽完后坐在床上,意识到自己还真是被撸了这辈子最欲仙欲死的一回,500美元真是每一分钱都花得再值得不过。震惊的他和妓女搭话说:“我猜,口活儿一次得1000美元吧?”
妓女说:“1500美元。”
“口活儿一次要这么多钱我绝对不给啊!”
妓女说:“来,到窗口前来看看,大小伙子。你看到街对面那家赌场了吗?那赌场也是我的,而我之所以能买下它,就是因为我的口活儿值得了1500美元这个价。”
男子此刻仍然沉浸在之前手活儿的满溢幸福之中,他想了想,决定买新车的事就推一年再说了吧,对着妓女说:“好吧,给我来一个。”
十分钟后,他又坐在了床上,心中的震惊更胜于前了——虽然连自己都简直无法相信,但他深深地觉得自己付的钱绝对是值回了价。他思考再三,最终决定把退休储蓄里的钱拿出来,想要换一次今生最难忘最精彩的经历,他定了定神,问妓女:“艹逼多少钱?”
妓女说:“你到窗前来,我给你看点东西……你看到了吗?整个拉斯维加斯市在我们眼前一览无余,这一切美丽的灯火、这一切赌博圣地、精彩秀场……你看到了没有?”
“天!”男子的心中此刻已充满了敬畏,“难道这整个城市,都是你的吗?”
“不是,”妓女说,“但假如我有逼的话,就一定会是了!”
来自知乎 好好笑

米兰税务局发布于13 分钟前
一男子在拉斯维加斯大道上漫步,路边一个美得惊世绝伦的妓女吸引住了他的眼神,他上前和妓女搭话,最终问道...

看到最后是不是这忌女是个男的?

游客
游客  发表于 2017-10-24 11:28:09
把他骗出来就说欧元给你2000欧元买东西吃然后把它强奸了再说

楼主 玩不过 这女的 ,,,换个试试