此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[评论] 欧美的民主选举会成为一场闹剧吗?

有你跟那个 浙江达人,华人街会更精彩,我都会看看你们俩的对话,蛮有意思,继续继续。

已被注册 发表于 13 分钟前
其实LZ跟达人都是一根筋,更赞达人!

哈哈,这不是谁都不认识谁,吹吹牛吗?现实生活中就算有想法也不会说出口。
我们华侨回去因为停留时间短暂,所以普遍那段时间的内容会比较丰富精彩。所以就觉的国内好,也就造就了一批出国更爱国的人。客观上讲人生经历造就思想境界。鸡同鸭讲本来就是笑话。
其实我要回国也很腐败,哪有这么多的正义凛然。

浙江达人 发表于 2017-10-25 22:50
哈哈,这不是谁都不认识谁,吹吹牛吗?现实生活中就算有想法也不会说出口。
我们华侨回去因为停留时间短 ...

都赞同,1⃣️,时间短你就到摩洛哥半黑旅游一圈也不会觉得糟糕,因为心态不一样心情好,看到只是好的一面,2⃣️如果你转正不出国也可能近墨者黑!

浙江达人 发表于 2017-10-23 21:18:20
我在国内工作经历复杂,报社,派出所,税务局,都干过临时工。最后为什么出国我不想说。体制内没进去,不过见过不少。楼主傻鸟,说民主不好,专政好,就给你说件事,就说和老百姓最近的事。以前国家没取消劳教制度前,局里基本上都是有指标的,有任务怎么去完成?当然是去抓啊。怎么抓?抓谁?都有道道,具体我不能说,但是如果月尾那几天,所里指标完成的不好,那就是谁进去谁倒霉,能拘留的就拘留,能劳教的就劳教,全部顶格办。你可知道劳改制度给公安部门的权利是一年以内的刑期不需要经过法院审理。你不服?可以,照程序来,申诉,复议,最后才可以上诉。时间拖个半年没问题。而送你进去就是很简单的事,快的半天就可以送你进去了。经办民警写个报告,送到分局给主管副局长签字盖章,然后带你去医院体检,然后拿着体检报告押你去劳教所,劳教所当值领导签字接收,然后把你分配到监区,我们叫笼。这个就你楼主所谓的专政万岁,民主搞笑。各个部门的规则都不同,就是一句话,除非你乖到没有一点毛病,要不让你怎么死,你就要怎么死。

天下乌鸦一般黑。你没见他们的黑。