此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 欧美的民主选举会成为一场闹剧吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

新西兰又上来一位80后美女总理了,这是继加拿大法国奥地利等国之后又一位鲜肉级的国家领导人了。80后,才30多岁。这么年轻能拥有治理一个国家的阅历和经验吗?
      民主选举一人一票,选举之间各方领导人都是在各种媒体上面狂轰滥炸,看着感觉就像是一部电影上映前的宣传一样。
     这民主选举到最后会不会变成一场闹剧? 230820fhttffztcmnhu69n.png.thumb.jpg

正所谓你选的 后果自己负责!!不过欧美的政府首脑是有权利限制的 。。不像天朝。。你看看特兰普。。他的反移民政令老被法院绝回..意大利前总理 像修个宪都不能他说的算。像改个法律还要上议院下议院参议院和众议院的逼程序,,搞不好还要个全国公投 。。要是做不好 本部党派都不支持你 。enrico letta 不就被pd活活给逼下来 ,在欧美当个首脑 跟我们天朝比  连个县长还囚
回复 支持 1 反对 0

弱弱的说句中国早就有9岁就当皇帝的历史。

在你看来这还不算是闹剧吗?

吓操心。   

我们国家准备做20年领导人。

头像被屏蔽

四月星期五 发表于 2017-10-23 05:20
正所谓你选的 后果自己负责!!不过欧美的政府首脑是有权利限制的 。。不像天朝。。你看看特兰普。。他的反移民政令老被法院绝回..意大利前总理 像修个宪都不能他说的算。像改个法律还要上议院下议院参议院和众

这样的政府就是渣,办事效率低下,哪像天朝说干就干

felice54 发表于 2017-10-23 01:47
这样的政府就是渣,办事效率低下,哪像天朝说干就干

我们只是一群小P民 至少咋了不会发生像青田北山一样的的事件把
回复 支持 1 反对 0

普通平民都是被民主绑架的。

哈哈,楼主就是个脑塌,先不说人生40正当年,她年轻你就可以断定她不行?我倒认为年富力强才是真正干事的年龄。再说了,人家是法制国家,国家靠的是法律框架,你以为是人治啊?

回复 支持 2 反对 1

看见楼主的贴是越来越不爽,中国对你来说这么好,你赖这里干什么啊?
哈哈,别跟我说你为祖国外汇做贡献啊。
别的不说,就说周永康被抓,那财产呢?公布去向了吗?和珅跌倒,嘉庆吃饱。
三鹿奶粉事件,那几个当官的又出来官场了,搜狐新闻也报道了,你没看见?那件事就处理了那几个人,你认为合理吗?这里面涉及安监部门,药监部门,工商部门,原材料供应链,生产监督管理局,收钱,盖章,放行,三步曲。就杀一个厂长合适吗?公权力违法不比厂长更恶吗?制度不改,以后还有千万个厂长站起来。

回复 支持 3 反对 2

浙江达人 发表于 2017-10-23 08:47
看见楼主的贴是越来越不爽,中国对你来说这么好,你赖这里干什么啊?
哈哈,别跟我说你为祖国外汇做贡献啊 ...

以后看到我的贴,你千万别进来,这样你就不会不爽了。生活本不易,你又何必自寻烦恼。
回复 支持 1 反对 1

若如初 发表于 18 分钟前
以后看到我的贴,你千万别进来,这样你就不会不爽了。生活本不易,你又何必自寻烦恼。

看见就爽,进来骂醒你就好了,你回答我的问题啊,我还有许多事情要说呢?非洲的,台湾的,国内的,大使馆的,哈哈哈哈。
我就喜欢说这些,没人陪我辩论,你勉强算个听众,虽然你的水平我认为不怎么样。

回复 支持 1 反对 1

看看小日本,买菜老太婆都去投票选首相。妈的别的不说,温州民政局拨款,全市75岁以上老年人每年生日发100人民币,这个政策有几个人知道?听都没听过的人很多。
去年我回去度假,顺便问居委会主任,为什么没发钱给我父亲,这才拿了20块的蛋糕卷给我父亲。我说不是100吗?那主任说,街道办事处扣了50,居委会财政困难,扣30。妈的,你困难你找财政局啊,你这么搞算什么?我父亲让我不要搞事情,我只好回去了。你想想如果中国有选举,不用我们老百姓追究,反对党就抓住不放了。
楼猪,套用现在的一句话,现在什么情况,你自己心里没点B数吗!

回复 支持 2 反对 0