此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请法语好的朋友 帮忙 看一份 来自警察局的电子邮件

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

街友们好!今天打开电子邮箱突然发现有份已经到达5日之久的电子邮件,这个警局是哪里的?信息的内容又是什么?给点10月17号也已经已经过了3天,因为 是9月27才送进去换居留的材料,留了我的电子邮箱联系,所以感觉怕怕的。谢谢各位!!

Nous vous rappelons la demande de rendez-vous suivante :
Nature : Demande de renouvellement de titre de séjour - arrondissement du Raincy
Déposée le : lundi 15 mai 2017 à 20:43
Date : mardi 17 octobre 2017
Heure : 11:30
Durée : 10 mn
Confirmée le : lundi 15 mai 2017 à 20:47
Sous-Préfecture du Raincy
Bureau des étrangers - Section Admission séjour - Sous-préfecture du Raincy

93340 LE RAINCY

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

0659881093 发表于 2017-10-20 22:33
17号的约会,今天是20号了

谢谢朋友的关注;就是啊,问题是这个警察局是哪里的啊?朋友是93 SAINT DENIS 的,最近有事没时间上网。。。。。。

他是五月15送材料换居留
约来10/17

你好像猜错了,10月17号发email给你。

邮件内容说你5月份申请换居留,你点击蓝色的内容,可以网上约会约时间,选择一个合适的rendez vous时间

Lolo365 发表于 2017-10-20 23:12
他是五月15送材料换居留
约来10/17

谢谢关注!!但是,他是9月27日才送的材料到BOBINIY警察局啊;到现在也才过了23天,跟这个93340没有关联啊?

davidfrance 发表于 2017-10-20 23:27

邮件内容说你5月份申请换居留,你点击蓝色的内容,可以网上约会约时 ...

谢谢关注,但是并没有申请93340那边的警局啊;并且换居留9的纸张已经于9月27日提交,给了6个月的临时居留了。。。

头像被屏蔽

davidfrance 发表于 2017-10-20 23:27

邮件内容说你5月份申请换居留,你点击蓝色的内容,可以网上约会约时 ...

仔细看了时间,的确是17/10才发给我的,是晚上8点43分发的。

0659881093 发表于 2017-10-20 23:35
Sous-Préfecture du RaincyBureau des étrangers - Section Admission séjour - Sous-préfecture du  ...

谢谢关注,我看了一下地图,居然是兰西,这个地方也是第一次听说

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2017-10-20 23:45
10月17
11:30,
跟你10分钟,

谢谢啦这位热心的朋友!那就抽空看看吧!

自己要搞清楚5月有没有申请约会10月17日,9月送进去应该没那么快拿卡。不用理他。拿卡会收到短信的。

巴黎之恋2000 发表于 2017-10-21 06:07
自己要搞清楚5月有没有申请约会10月17日,9月送进去应该没那么快拿卡。不用理他。拿卡会收到短信的。
...

谢谢回复,我们没有要那里的约会,我们要的是BOBINIY警察局的约会,是27号送的换居留材料。。。