此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

怎样挽回一段感情?女人心只能用吸引

随着学到的情感知识越多,我越是觉得自己之前的行为太不成熟,还有很多方面做得不够好,通过导师的指导,让我明白,偶尔的一个行为,其实都可以让女的感动。

女生想要的不是单纯的物质满足,更多的是一个男人给予的爱,所谓的爱体现在生活的方方面面。

比如说,在她说手冷的时候,适时地的去握着她的小手也是一种爱,看星星说累了,这时候更应该做的是给她肩膀或者怀抱,这些会来的更现实更有爱。

当晚,导师终于做出了让我期待已久的决定,导师叫我当晚睡前给她发一句:“晚安,亲爱的,我还在这,坚决不退后。”这是导师编辑好给我的,我毫无迟疑照办了。

导师很负责的和我分析了一遍:如果女方已经态度明确,决心要分手的话,会第一时间回复你拒绝你,不会拖泥带水。

但如果对方没考虑清楚,很大可能不会收到任何回复的,但可以肯定的是,这简简单单的一句话,在女方的心中会荡起一阵涟漪,只是她还没考虑清楚怎么回复你。

我们不需要急,只要让她知道你的态度就好。

矛盾心理一直在作怪,害怕姗姗绝情的回复信,但又期待她能和我说句话,让我知道她最近好不好,我真的好想她,好想她。

只记得当晚等了很久很久,才带着惶恐夹带期盼睡着。

我要我们在一起

那天是万里无云的蓝天,夹杂着阵阵干燥秋风,扑面而来,身边来来往往的人,一个个似乎都那样意气风发,更是显得自己的悲凉,是这季节的错还是周围的氛围太好,我竟一时不知该怪谁反衬我的惨淡。

我只知道如果没有了你,这个季节只会让我讨厌。

一天的时间,手机还是安安静静的没有你的消息,我多次以为自己看漏了,重新刷了几次收件箱,在床上玩弄着无趣的手机,除了和导师交流着,其他事情,我一概提不起兴趣。

突然,手机震了震,跌落心谷的心跳好像回来了,因为那一刻我看到了熟悉的号码,点开收信箱。

却只有寥寥几个字跳了出来:“你把我的东西还给我吧”,一喜一悲,我觉得自己要疯掉了,喜得是她终于给我消息了,该悲的是那比秋风还要干燥冷冽的短信。

不由得,我反应过来,我为什么要暗自悲伤,我不是还有强大的导师么。

急急忙忙马上给导师发微信求救,现在想想太感谢我导师的付出。

导师给我分析说:这个机会把握好了,前进一步就是天堂,但没把握好,下一步就是“地狱”,很大可能就此结束这段感情。

导师分析道,接下来是制造一次见面的绝好机会,通过这次见面,彻底化解之前的误会,让女生觉得你变了,变得更能理解她,让她觉得接下来和你一起是会幸福的。

接下来,基于对整个事件的深入了解,导师迅速策划好接下来如何制造见面机会,见面后具体一步一步如何说,步步为营,层层递进,直到成功实施挽回。

接下来,我按照导师的建议,和姗姗短信互动起来,姗姗还有一些衣服和一只小猫咪在我这里,她坚持让我把东西送过去给她,我坚持让她过来拿,而不是我送过去,她不愿意,我坚决给她安排了UBER,让司机师傅去联系她,最后,姗姗还是坐上了我叫的UBER,到了我的小区门口。

她快到小区的时候,告诉我快到了,让我把东西拿下去给她,我下去了,可是我并没拿上她的东西,见到姗姗的那一刻,不知道是对我之前的行为不理解还是怀恨在心,感觉姗姗看我的眼神又爱又恨的感觉。

我走过去友好的打招呼,并表达出我想和她到小区里面走走,这次分开了,以后可能永远都不会再见面了,想趁这次机会聊聊,道别。

开始姗姗还有点排斥,想拿完东西就走,不想和我有过多纠缠,在我的一再坚持之下,姗姗答应了,到小区走走。

我们走得很慢,一开始双方都没说话,都在等待着对方开口。

我缓缓道来:“姗姗,你知道吗,这段时间我心情一直不太好,公司里每个同事都觉得我表现优异,领导却一直在打压我,给我的感觉就是领导怕我表现太好,对他构成威胁,我心情真的很不好,这段时间由于我心情不好,没能和你好好的沟通,没能站在你的角度思考问题,没能正视我们之间的问题。”

姗姗继续沉默。

我继续说:“每个人都会有心情不好的时候,往往是心情不好的时候容易出错,我觉得我现在就是这样的情况,我真的挺担心以后会后悔,就因为这段时间心情不好,而错过了你,同时也伤害了你。”

“姗姗,你知道吗,我曾经答应过你,接下来的时间,我要带你去遍G城每一个美好的地方,我们每个周末去一个地方,好玩的、好吃的、新奇的地方,我们要一个一个的去遍,我们要在每一个美好的地方留下我们的身影,姗姗,你还记得我们的约定吗?”

“姗姗,我们可以想象一下,假如,现在是五十年后,我们都已经七十多岁了,你闭上眼睛想想,我们已经七十多岁了,已经很老了,七十多岁的我们想起五十年前的今天,我们会觉得我们现在的生活真的很美好很美好,姗姗,我好希望等到五十年后,等到我们七十多岁的时候,我们回想起五十年前,我们的嘴角是微笑的,我们的笑容是幸福的,我要我们想起五十年前,我们的生活真的很美好,我们真的很幸福,因为有我在你身边,我要让你成为这个世界上最美最幸福的女生。”

“姗姗,我们现在还很年轻,年轻得很多东西都不懂得珍惜,姗姗,很多时候一气之下做的决定,就会悔恨终生,其实我们都很清楚,我们都是很倔强的人,我们都不愿意妥协,但如果我们就因为我们的倔强,而错过了对方。”

“姗姗,分开后,你知道我最担心什么吗?我你现在已经25了,时间会过得飞快的,我担心接下来你遇不到比我更爱你的人,我担心接下来你很难遇到自己喜欢的另一半,这样一年两年三年五年过去了,很快你就三十多了,我真的很担心你到时三十多岁了还是自己一个人孤零零,没人照顾,到时一个女孩,年纪也不小了,一个人在这座城市,没人照顾,如果真是这样,我真的会很难过很难过。”

“可是我感觉你太忙,对我也不够好,上次在朋友婚礼,我身体不舒服你还让我喝酒,这样对待自己的女朋友,让我很心寒。”姗姗开始诉苦了。

“我是很忙,可是我一有时间都会陪你,和我在一起的时候,你还是很开心的,上次在朋友婚礼,我本意是想让你礼貌性的举杯,不是想让你真喝,毕竟那是人家的婚礼啊,举杯才代表对别人的重视和尊重,姗姗,这点只是我们没沟通好。”

“而且,那次朋友婚礼,明知道我很不舒服,你都不肯让我先走,我觉得你一点都不懂得疼我。”姗姗继续把我的不是诉说出来。

“姗姗,因为那是我最重要的朋友,所以我不能太快的走,你一个人回去我又不放心,所以想让你多坚持一会,姗姗,我真不是故意的,其实我真心疼你。”

“姗姗,以后我有什么地方做得不对,你要及时跟我说,很多时候我不是有意的,可能我们仅仅是缺少沟通,只要沟通好,说清楚就没事了,姗姗,我爱你,有时候我不知道怎么表达,或者表达不到位,你可以跟我说,我相信,只要我们多一点沟通,多一点理解对方,我们会过得很幸福很开心的,我会让你成为这个世界最幸福的女孩的。”

罗夏恋爱点评:见面的目的就是要引导女生把心中的不满表达出来,并疏导她的情绪,化解她的误解,只要做到这点,离成功挽回就不远了。

姗姗沉默了。

“走吧,去看看咱们小猫咪”,我带领着姗姗往我住的地方走,顺便牵起她的手。

回到我住的地方,抱着熟悉的小猫咪,感觉我们又回到了从前,我们没再聊分手的事情,而是聊今后的生活,的确,我们的关系又一下子拉近了,后来,理所当然,我们的关系恢复了原状。

到了这里,写了这么多,心情真的很复杂,开心的是终于成功挽回了,同时也感觉自己通过这次分手挽回,成长了很多,心情复杂的是,感觉两性相处真是一门博大的学问,要想获得幸福真的没那么容易,很感谢,我在最迷惘的时候,有导师在我身旁,要不然,我绝对会冲动,事态发展会更严重。

感悟及分享心得

现在想来,如果没有当时的侥幸心态,去求助于罗夏恋爱团队,也没有足够信任他们,那么现在的我应该还活在失去姗姗的阴影里不能自拔,应该还是个不懂得如何去爱一个女人,不懂得怎样给予对方信任及让对方信任的人。

从定制到最终搞定收工,收获颇多,不单止挽回,还有做人,做男人,当然我写这文章最主要的目的当然是和大家分享我的喜悦,以及我学习的经验心得,希望能够帮助正在爱恋中的情人们或者正在苦恼的恋人。

除此外,就算你还没情人,也没要紧,总会有的,现在可以提前学习,避免不开心不愉快的事情发生,真心祝愿天下有情人都有个美好的结局。

1. 双方必须要有足够的信任度才能有配合的默契,学习成果的质量以及数量才能更好更快的体现出来。

2. 如何重新建立联系,一般靠的都是看似不经意的设计,实则暗含小心机的设计,这是最容易在对方毫无防备的时候触动她内心最柔软的地方,一旦对方陷入,这场挽回战就已接近尾声。

3. 冷冻期内,绝不能擅自再做出一些愚蠢行为刺激或者逼迫女生做出气头上的决定,这将增加挽回难度甚至再无机会去挽回。

4. 挽回之前,找出跟女孩分开的原因,根据导师的分析和指导建议,自己必须做出一些明显的改变和提升,在与女方见面之前令自己变得更完美,更适合做女孩需要的男人,最终才能够以新的面貌出现在女孩的面前。

显的改变和提升,在与女方见面之前令自己变得更完美,更适合做女孩需要的男人,最终才能够以新的面貌出现在女孩的面前。

还有很多很多收获,不止于此,很多言语无法表达出来的体会,或者说言语来表达显得要苍白无力些,又或者没有感同身受就无法理解的感触,说出来就显做作了。

如此多的感悟及爱情的回归,都归功于自己的努力改变,还有最重要的是要感谢罗夏恋爱团队的导师们,感谢我们有之间足够的信任。

有问题的朋友可以关注罗夏恋爱微信公众号:罗夏恋爱 ID:luoxialianaixue(拼音罗夏恋爱学),或添加罗夏导师微信:lxpua196 ×进行一对一咨询。