此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

怎样挽回一段感情?女人心只能用吸引

游客
游客  发表于 2017-10-17 13:16:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每天都有大量不太懂恋爱的朋友咨询小编,我表白失败了,我该如何挽回?我们分手了,我该如何挽回?

女人是吸引过来的,而不是挽回过来的。你想让女孩子重新回来,你必须知道自己错在哪里了。很多人只想听取一个挽回的答案,其实,恋爱本身的失败是整体的失败,而不是一两个技巧的失败。同样,恋爱的成功也不是一两个技巧能够铸造成功,跟着恩爱情侣网这篇文章学习下。

讲的好,.......

游客
游客  发表于 2017-10-17 19:35:48
👏👏👏👏👏还有吗?想知道结果

匿名者 发表于 2017-10-17 19:35
👏👏👏👏👏还有吗?想知道结果

昨天忘了更新了,今天接着更新

我叫凯越,是一名IT工程师,在国外工作多年了。

2015年4月末,在世纪佳缘上认识姗姗的,并且加了微信,刚开始聊得挺开心,后来因为生活没有交集等原因一度不再联系。

6月中旬,偶尔的机会,让我们再次联系在一起,还刚好有机会一起出来玩。

第一次出去玩我们双方都很开心,我是那种很大方,对女孩子很温柔善良,比较实在的人。

之后我主动约过她好几次,包括看电影,看烟火,一起吃饭等等,然后在8月1号那天,我向她表白,她答应了,那一刻,我觉得很幸福。

秋季似你的谎言

很快到了10月中旬,本该美好的季节,却意外让人心冷。

我们约好请了三天假出去旅游,订旅馆订游乐场的票一路自己一个人开车。

这三天是我们有史以来最开心的三天,她也真心很开心,这个没有半点虚假我们切实感受到。

第一天晚我们发生了关系,第二天我们依旧甜蜜。

然而第二天晚上发生了一件事情,就是我们分手的导火线。

她去洗澡,我想把第二天的照片晒到朋友圈,想把几张照片用美图秀秀拼成一张。

我手机里没有装,之前都是让她帮我拼的图,但是她去洗澡了之后我就发现差一张,然后就私自用她手机拼了之后用微信发给我自己。

但是在发的时候我无意中看到她和她最要好的闺蜜在聊天,内容让我震惊,我并没有看完整,大致就是不看好我们的感情,而她闺蜜说不适合果断快点分手。

一切来得很突然,感觉一点预兆都没有,当时的我感觉世界要塌下来了,不断调节自己,待她出来的时候,我已经算是冷静下来了。

双方开始为这件事沟通了一会,她说说这些话主要是为了安慰一下闺蜜,因为闺蜜刚分手,有些伤心,我信了,结果似乎没任何问题。

双方似乎都没有因为这个而影响隔天的心情,回家的路上她还晒朋友圈说有我在真好,当时我也觉得生活有你真好,这个季节因为有你,我喜欢上了。

旅游回来,生活似乎回到了正常轨道,然而一切都是那么的意外,那么的毫无征兆。

我们冲动了,我们分手了,她说:以前一直认为我是个实在,正直的人,但是偷看她手机的行为让她真的很心寒。

最后我也不知道为什么冲动的补了一句,你说我们不适合也很让我心寒。估计这句话触动了她的心弦。

最后的最后,一切似乎都不再有意义,一切又回到单身前。

冷静下来,我知道自己已经来不及挽回,我不是没有行动,然而,经过一次次的拒绝以及不适合等等否定词的“洗礼”后,我觉得已然无力回天。

冷静下来,我知道自己已经来不及挽回,我不是没有行动,然而,经过一次次的拒绝以及不适合等等否定词的“洗礼”后,我觉得已然无力回天。

无助的时刻,经过各种阴差阳错,关注了一个微信公众号:罗夏恋爱,ID:luoxialianaixue,我遇到了罗夏恋爱,当然,决定放手一搏之前,我已经做足功课,在网站上阅览了大量的相关的案例以及导师们的相关文章以及网友众多的好评。

罗夏恋爱,确实专业的人,刚一说话,似乎就有气场摆在那,让人毫无疑问的去给予他信任。

先把事情的前前后后诉说了一番,接下来便是导师的详细了解时间,并且将问题的存在之处细细点明,经过个把小时的电话交流,我可以说是完全膜拜于他的专业能力下。

句句戳心,一语中的,两性吸引的核心,女人的心理以及两性相处的节奏不单止掌握的很细致,还分析的条条是道,每一个词从他嘴里溢出来都是淬炼出来似得,毫无一点多余的感觉。

对我与姗姗相处中的心态上、行为上的一些错误,分析的也很中肯。

理所当然的,我很快就信任他了,相信挽回姗姗指日可待。

罗夏恋爱详细了解我的情况后,给予了挽回服务现状分析:

根据目前女方的状态及态度,不该继续进一步去逼迫女方,如果强硬去取得联系甚至是强求原谅或者和好,只会将现状白热化,弄巧成拙。

适当给与冷静的时间和思考的空间,或者说是给双方机会去看清楚自己的不足,实话都是还有理智的人而不是恼昏头的人嘴里说出来的。

罗夏恋爱给出的对策建议

第一步:

对症下药,先将这次导致分手的原因和自己认识到的错误深挖,并沿着这个思维,将自己在相处中做的不够好的点一一细数出来。

问题总结完,就针对问题寻找答案和改善的方法,写完交给导师,帮你点拨,用于挽回姗姗的方法之一。

第二步:

进一步学习罗夏恋爱团队的两性相处艺术,感情交流技巧,心理行为学等技巧。

唯有了解女生,懂女生,才能更好的让女生倾心于你,而非期望角色互换,战战兢兢,害怕一不小心踏到雷区,导致两者“这么近那么远”,最终不如意ending。

第三步:

在导师的全面指导下,进入实时挽回阶段,这是重点、难点,由导师手把手指导,甚至多次代聊,最后由导师团队出谋划策制造一次见面的机会。

通过这次机会彻底化解之前的误会,重新取得女生的认可,并成功挽回。

作战思路已然非常清晰,虽然有写关于具体的操作模式不是特别清楚,但经过导师再进一步的协助,他的很多专业的分析和对女孩心理行为学的细致的把握,确实让我自己的信心增加了很多。

接下来,在导师的指引下,好像吃了一颗定心丸,我放下了急躁,打开自己的大脑记忆储存库,开始反省自己的问题,用心的跟着导师的指导建议去做,相信导师会让我蜕变,会在某天美好的早晨再次收到美好的人给我道:早安!

在实施计划的时候,导师就说过:我和姗姗之间不能断开联系太久,要让女方感受到你只是在给予时间互相冷静而不是放弃这段感情,而且中间什么情况都会出现,所以能够接受培训,给我改变的时间不多,必须在几天内需完全了掌于心,或者大部分过关。

为了心心念念的女人,辛苦点,花点时间心思是必须的,我很主动也很积极去完成导师让我做的每一件事。

想获得一对一咨询的请关注罗夏恋爱微信公众号:罗夏恋爱 ID:luoxialianaixue

爱也需要低温度

还来不及庆幸自己在两性相处艺术等方面开始懂些皮毛,就等来一个噩耗。

就在找到导师团队的第二天,姗姗把我拉黑了,我的心是顿时似乎被吊了起来,曾经的一幕幕甜蜜,半夜看星星,江畔散步,夜里旖旎......

等不及多想,立刻把这个消息告诉了罗夏恋爱,因为我知道自己根本解决不了这种事,只能向老师求助了。

导师耐心的帮我分析形势,他说现在绝对不能再逼她,应该给她时间,爱情里不是执着就会得到对方的爱。

有时候不打扰冷却下来,会更清晰看到问题所在,会更让双方爱情升温,大家放下了冷暴力,自然爱情就在你身边。

除此之外,导师依旧很淡定的要我按之前的节奏,不断提高自己对两性的认识以及暧昧孕育等方面的能力,虽然心里很急很烦躁,脑子里心心念念的都是姗姗的身影,但,既然导师要我这样做,肯定有导师的道理。

我很努力的去用心去换位思考,根据导师给予的学习资料以及言语交流去体会女性的思想和感受,更好的丰富自己的内涵和增加自己魅力值。

用心付出,肯定有收获,离姗姗拉黑我已经四天了,我除了工作,剩余的时间就是在学习。

不断和导师交流我的心得和疑惑,并且导师还特意让我假想和一个女孩子交流不断训练我与女性相处的技巧,结束后,一一点出我做的不恰当的事情,慢慢的我学到的不是死记硬背的书本知识,而是活灵活现的技巧,能够举一反三。