此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2404849093

[散讲] 被老板克扣工资单,101(cud)不给我转居留,该怎么办,请街

2404849093 发表于 2017-10-15 23:32
人都是自私的,对于我来说我的亲人比任何事情都重要,关于不帮忙的事情我可以道歉,但是现在看来他不配有 ...

如果没猜错的话,你今天说辞职,明天就走人。怎样是不对的,老板肯定记恨呗。做人好坏是相互的

独爱Fiona 发表于 2017-10-16 00:27
我曾经有个工人,在我最忙的时候拐了我另外一个工人跑了自己去开店了,一下就突然走了两个工人,都没有留一 ...

一步一个脚印过来,好工人也是有的,就是昨天因为一个快五年的老工人去年生了孩子我也帮她申请孩子金,而且为了转居留证签工一直签着,现在是老公在做而且还是不怎么会的,威胁我不帮他转永久就不干了,因为一家人三个的身份证都登在我家,垃圾费都是我付的,,,,,好无奈有一个工人新来得了急性盲肠炎现在住医院 做了手术,但是没有医疗卡早上又要去办理暂住证,另外一个工人早上又要送警察局按手印,怎么办?还好有以前三年前的老工人回来帮我,谢谢你小妹子凤姐还一直用着你回中国带回来送给我的浏阳河谢谢,,,,,,,,,,,,

冷陌 发表于 9 小时前
101要去agenzia entrata.带上身份证居留税卡原件和复印件,去申请个密码。然后登陆他们网站,会得到另外一个密码。就可以打印自己的101了。跟老板给的不一样,但是同样有效。agenzia entrata谷歌地图可以搜索一下当地的具体位置。

好的,谢谢你

lucaluciana 发表于 半小时前
如果没猜错的话,你今天说辞职,明天就走人。怎样是不对的,老板肯定记恨呗。做人好坏是相互的

我并没今天辞职明天就走人,我坐满了时间但少一天

2404849093 发表于 2017-10-16 10:16
我并没今天辞职明天就走人,我坐满了时间但少一天

不要纠结了好好跟老板说,凤姐觉得老板肯定会给你,哪怕你跟他吵架了也的给你

李凤姐 发表于 3 分钟前
不要纠结了好好跟老板说,凤姐觉得老板肯定会给你,哪怕你跟他吵架了也的给你

我打了电话不接,我人跑到餐馆去还被羞辱,说我干嘛不打电话,有什么事电话联系就好了

头像被屏蔽

pp意大利 发表于 10 小时前
你明天早上带上身份证和绿卡直接去inps拿账号,马上给你的,有没有签一看就知道,要转长期你先送了,到时候警察局要你的cud你拿着警察局给你的纸,去inps打出来

拿来做担保买房也一样吗?

头像被屏蔽

2404849093 发表于 2017-10-16 10:45
我打了电话不接,我人跑到餐馆去还被羞辱,说我干嘛不打电话,有什么事电话联系就好了
...

那你要算好时间,换一个方法来

2404849093 发表于 昨天 23:32
人都是自私的,对于我来说我的亲人比任何事情都重要,关于不帮忙的事情我可以道歉,但是现在看来他不配有我的歉意

报工单有没有给过你,上面有会计师信息的吧,联系他们给你cud,不行就找公会,google一下cgil什么的,再不行就报地址给finanza

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tuolei 发表于 2017-10-16 10:53
你也别傻了,你以为老板是意大利政府啊。
要给长期就给长期拘留。
如果这么好的所有的华人都长期了,哦不 ...

所以凤姐选择让他走了,长期居留证是看每个工人自己的能力,如果a2已经考过来的是可以办理的,因为另外一个跟她差不多的前两天拿到长期居留证了,

冷陌 发表于 9 小时前
101要去agenzia entrata.带上身份证居留税卡原件和复印件,去申请个密码。然后登陆他们网站,会得到另外一个密码。就可以打印自己的101了。跟老板给的不一样,但是同样有效。agenzia entrata谷歌地图可以搜索一下当地的具体位置。

什么是税卡原件?