此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2404849093

[散讲] 被老板克扣工资单,101(cud)不给我转居留,该怎么办,请街

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 3 分钟前
反思是事情后。家人什么事情那重要呢!一天不等? 老板理解不理解呢?

人都是自私的,对于我来说我的亲人比任何事情都重要,关于不帮忙的事情我可以道歉,但是现在看来他不配有我的歉意

老板扣住你工资单,不给CUD现在是犯法的

。.ツ﹏儍苽 发表于 2 分钟前
老板扣住你工资单,不给CUD现在是犯法的

我也知道这是犯法的,我也想去告他,但无奈自己意大利语不好,连工会在哪儿都不知道,怕无法清楚表达自己的意思

头像被屏蔽

我曾经有个工人,在我最忙的时候拐了我另外一个工人跑了自己去开店了,一下就突然走了两个工人,都没有留一天时间给我找工人,其中一个工人信拿过来密码还是改过的,会计那边花了很多精力和钱把那个密码改掉的人割工了,我心里恨,但我没有扣他们一分工资,另外一个工人自己开店了生了孩子找我要cud,估计也就是申请妈妈金呗,一份cud会计收我50但电话打过去时说25,我也就收她25,就给她了,交会计费时我发现我自己还亏了25我认了!又有一个学徒来学,提前预支工资200,一去不复返!还有一个工人,说好做到什么时候过,但她缺钱刚好8.15放假去玩,找我先要工资,我想都没想就给她了,结果第二天说放完假不来了,我留了很久也求了很久,她就说不来!我也忍过去了!真的,老板难当,当工人和老板过不去的时候,老板就不愿在帮工人了!如果现在有工人跟我预支工资,没到时间,一分不给,人心隔肚皮!工人被老板逼坏,同样,也有好老板被工人气死!现在过去了就过去了,没有好散的工人找我,我都不理!因为心寒了,好人做多了人家都觉得你是傻,那些说吃亏是福的,都是骗人的!我吃过多人工人亏,说都说不完!

请律师告他的

请个律师让老板连回工费都算给你。

你明天早上带上身份证和绿卡直接去inps拿账号,马上给你的,有没有签一看就知道,要转长期你先送了,到时候警察局要你的cud你拿着警察局给你的纸,去inps打出来

太幼稚了,老板有钱有时间,如果真和你打官司了,还会怕你。

101要去agenzia entrata.带上身份证居留税卡原件和复印件,去申请个密码。然后登陆他们网站,会得到另外一个密码。就可以打印自己的101了。跟老板给的不一样,但是同样有效。agenzia entrata谷歌地图可以搜索一下当地的具体位置。

头像被屏蔽

2404849093 发表于 昨天 21:55
我直接去会计师那儿也可以不用通过他拿到自己的cud吗?

可以的。。

独爱Fiona 发表于 1 小时前
我曾经有个工人,在我最忙的时候拐了我另外一个工人跑了自己去开店了,一下就突然走了两个工人,都没有留一天时间给我找工人,其中一个工人信拿过来密码还是改过的,会计那边花了很多精力和钱把那个密码改掉的人割工了,我心里恨,但我没有扣他们一分工资,另外一个工人自己开店了生了孩子找我要cud,估计也就是申请妈妈金呗,一份cud会计收我50但电话打过去时说25,我也就收她25,就给她了,交会计费时我发现我自己还亏了25我认了!又有一个学徒来学,提前预支工资200,一去不复返!还有一个工人,说好做到什么时候过,但她缺钱刚好8.15放假去玩,找我先要工资,我想都没想就给她了,结果第二天说放完假不来了,我留了很久也求了很久,她就说不来!我也忍过去了!真的,老板难当,当工人和老板过不去的时候,老板就不愿在帮工人了!如果现在有工人跟我预支工资,没到时间,一分不给,人心隔肚皮!工人被老板逼坏,同样,也有好老板被工人气死!现在过去了就过去了,没有好散的工人找我,我都不理!因为心寒了,好人做多了人家都觉得你是傻,那些说吃亏是福的,都是骗人的!我吃过多人工人亏,说都说不完!

给你一个赞,

2404849093 发表于 昨天 23:32
人都是自私的,对于我来说我的亲人比任何事情都重要,关于不帮忙的事情我可以道歉,但是现在看来他不配有我的歉意

看来 你的道歉还是带条件的。

cgil 可以找地图