此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: huyongxin

在欧洲好现实

是这样的你必须学会坦然接受

因为我跟你一样

huyongxin 发表于 10 分钟前
我不是不知道工人怎么样我现在说的是我这里的老板好吗

我也打过工的。 什么老板都见过。你是把自己看的太重要了……你认为老板应该挽留你还是要怎么样。 欧洲打工的今天这里 明天那里。 不高兴拍拍屁股走人……老板怎么办……往哪走。 别人老板应该也是见多了今天这个来。 明天那个走。麻木了……有几个老板会和自己的工人称兄道弟的。 两个层次的人。基本交流不到一块去。 说明你应该在什么地方待久了……有感情了……觉得别人又不把你当回事。 所以难过了……😫……

大部分老板多都这样,不在那里工作了态度马上变了。

回复 支持 1 反对 0

马德里好男人 发表于 10 分钟前
我也打过工的。 什么老板都见过。你是把自己看的太重要了……你认为老板应该挽留你还是要怎么样。 欧洲打工的今天这里 明天那里。 不高兴拍拍屁股走人……老板怎么办……往哪走。 别人老板应该也是见多了今天这个来。 明天那个走。麻木了……有几个老板会和自己的工人称兄道弟的。 两个层次的人。基本交流不到一块去。 说明你应该在什么地方待久了……有感情了……觉得别人又不把你当回事。 所以难过了……😫……

待人如初的老板也有很多,我现在还经常和以前的老板联系,偶尔有空电话微信什么的。过去工作老板欢迎,离开时老板相送。这样的老板可遇不可求!

日落观云烟 发表于 36 秒前
待人如初的老板也有很多,我现在还经常和以前的老板联系,偶尔有空电话微信什么的。过去工作老板欢迎,离开时老板相送。这样的老板可遇不可求!

这就对啦……人都是有感情的对吧。对别人要求不用太高。这样就少一点烦恼。 情侣之间。夫妻之间够好吧……照样飞呀

马德里好男人 发表于 2017-10-15 12:00
我也打过工的。 什么老板都见过。你是把自己看的太重要了……你认为老板应该挽留你还是要怎么样。 欧洲打 ...

请问你现在是老板了吗可以加个微信吗,其实你说的有道理,可是也没有必要突然改变吧再说了我没说辞职我是因为回去有事情之前老板不是这样每天喝酒说话很好听的现在懒得理你了懂吗

日落观云烟 发表于 2017-10-15 12:17
待人如初的老板也有很多,我现在还经常和以前的老板联系,偶尔有空电话微信什么的。过去工作老板欢迎,离 ...

朋友你说的很对