此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Lily。Liu

[我游我拍] 我的美國之旅

好漂亮呀。。。

琳灵雪 发表于 2012-8-7 01:06
"如果是中國護照的話就要簽證,去美國領事館",                                     请问LZ一下:中国护照 ...

谢谢LZ的回答,之前一直在想去美国玩的,现在感觉希望大了一点的说。

求美国签证全攻略,正在准备材料,想圣诞节去玩儿

marinaziqing 发表于 2012-8-8 00:53
求美国签证全攻略,正在准备材料,想圣诞节去玩儿

上網填表格DS-160 ,visa B2 ,https://ceac.state.gov/genniv/ 填完了發送,然後一定要記得打印那個confirmation page ,去領事館這個是不能缺的,然後就上網約面試時間,要付費的。然後去付簽證的費用,你填完後系統會發郵件給你的,需要什麼證件都會告訴你,如果有房子跟固定的工作是很好簽的。

有人去美国玩  带上我哦

没图没真相,估计是那里转过来的,都没有本人在里面。。。。假的。。。。

什么时候俺也去看看:lol

Lily。Liu 发表于 2012-8-8 01:26
上網填表格DS-160 ,visa B2 ,https://ceac.state.gov/genniv/ 填完了發送,然後一定要記得打印那個conf ...

谢谢您、一大堆问题要请教您。可以吗
1, 签证官会问一些什么问题。因为我英语不会,意大利语一般,很怕回回答错问题。好像很关键。
2, 我在威尼斯,是不是属于米兰使馆。
3, 如果是,求米兰使馆地址。从中心火车站,怎样才能到使馆
谢谢

好漂亮啊  拍的也很给力

marinaziqing 发表于 2012-8-9 23:49
1, 签证官会问一些什么问题。因为我英语不会,意大利语一般,很怕 ...

不會英語,你可以他說意大利語啊,就會問 你來意大利幾年了  做什麼工作的  為什麼想去美國 等等  最重要就是別讓他覺得你去了就不想回來就好 ,不能直接去的,要在網上預約  

American Consulate General
Via Principe Amedeo, 2/10
20121 MILANO

marinaziqing 发表于 2012-8-9 23:49
1, 签证官会问一些什么问题。因为我英语不会,意大利语一般,很怕 ...

做黃線metro到turati 一上去就會看到很多人排隊了  還插了個美國國旗  錯不了

Lily。Liu 发表于 2012-8-10 15:16
做黃線metro到turati 一上去就會看到很多人排隊了  還插了個美國國旗  錯不了
...

谢谢你。真热心。给我解释的这么详细。 祝你假日愉快。也助我一切顺利吧。
再次感谢

好漂亮好漂亮、、、但是不喜欢美国、、、这个国家太坏、、、、

说实话 很漂亮

徐彤麟 发表于 2012-8-6 17:25
我以为杨梅只有中国有的呢!

这种是观赏的,不能吃的,意大利也有。