此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

想问下 一个男人想开工厂要把自己的爸妈叫过来说给行情价的

青田的人渣 发表于 昨天 23:40
知道他穷为什么要嫁,你太丑?

当初不知道的

游客
游客  发表于 2017-10-14 00:02:53
乌龟速配 发表于 昨天 23:52
你想多了 你们自己开工厂 去你宝爸爸妈妈家借钱 ,工厂赚的都算你们夫妻的 又不是给男方爸爸妈妈,叫爸爸妈妈来上班给工资很正常 就当请了工人,,告诉你老公借的钱要还的,祝福你们发财 家和万事兴

我是这么想的 如果我叫的工人工资一样 那我还不如叫工人 吵架就吵架走就是了 可婆婆不一样

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-14 00:34:28
爹妈帮儿子正常!没听说过给工资啊!你找错人了!自己的人生自己选择的!活该、

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 半小时前
帅一般 会说话 那舌头有跟没有都没区别的 你说呢

懂了~~~

同意22楼说的是,我就不理解,人家的家事对错,有的人干嘛这么激动?家家都有本难念的经,难得你们自己家就打理的井井有条?

谁叫你家有钱…………

我觉得应该给吧!反正给别人的都要给啊!他爸妈是劳动所得啊。你爸妈借钱,以后你们也还啊!你过年过节,多买点礼物。如果他不阻止你对你爸妈好那就得啦!其实我看你是心里气不过,一边爸妈帮你,一边爸妈在你们没钱的时候还要行情价。也不知道帮你们渡过难关吧!咱们没情,谈理也得给。多记住你爸妈的好,就行了。别人的看不见。

沉浮人生1 发表于 昨天 22:53
叫女方爸妈不要借钱给他开工厂就OK了

如果女儿给父母利息结果会怎么样呢……一句人情就完事了……
男方父母也可以是人情啊……
换句话来说就是女方家有钱,就是应该,自私的人

游客
游客  发表于 2017-10-14 09:21:57
匿名 发表于 8 小时前
我是这么想的 如果我叫的工人工资一样 那我还不如叫工人 吵架就吵架走就是了 可婆婆不一样

你还是刚开工场,就当心和工人吵架,吵架叫工人走就是,到时候你会发现想多叫几个个人也是很难的,难道你见过的工人大都是很不好说话吗?还是你你要求很较多值得你深思,从你话里听得出来,感觉你不合适当工场老板娘,还有男方父母给工资的事,你就没想过刚开没钱要是工人回工了,你要是少给几十或一百,工人同意吗?而你老公父母不一样到时侯没钱,只给他们几百甚至不给我他们也是愿意,

ĀbC_kh66T 发表于 2017-10-14 06:02

自己人应该多给点 这么小心眼干嘛,要是你爸爸妈妈过来上班你就不会这么说了,上班给钱天经地义 除非爸爸妈妈不要,,,眼光看远点 有时候自己家还是比工人好的,,这样迟早散伙 还没开始就这样

游客
游客  发表于 2017-10-14 13:02:06
公婆就是想你往娘家捞东西的啦。我家也这情况的。公婆很会算计。孙子都不想带。想我娘家带。 我们就傻。找错老公了。  便宜都被他们占了。你不出工资。你倒不孝顺。就是这样。我公婆不帮我带孩子。 说老了不要我们管。等她生病的时候。就变成我们是不孝顺了。呵呵。

回复 支持 2 反对 0

相互体量一下就好了,设身处地的换位想一下, 比如男方出钱开工厂,人手不够叫你爸妈来帮忙做,如果不给工资 让你父母白做,你又会有话说了。 对吗。父母不欠子女的,帮忙是情分,不帮是本分。没有天经地义的。。。       还有他开工厂钱不够 跟你父母借了钱了,这个钱你父母借给你们了 是情分,是人情 要记得感恩,但是这个钱不是白拿的,以后也是要一分不少的还的 不是吗?所以不要太计较了,家和才能万事兴

游客
游客  发表于 2017-10-17 11:05:12
匿名 发表于 3 天前
公婆就是想你往娘家捞东西的啦。我家也这情况的。公婆很会算计。孙子都不想带。想我娘家带。 我们就傻。找错老公了。便宜都被他们占了。你不出工资。你倒不孝顺。就是这样。我公婆不帮我带孩子。 说老了不要我们管。等她生病的时候。就变成我们是不孝顺了。呵呵。

我和想法真的一摸一样。现在嘴巴很硬 说自己老了不用我们管 不帮我们看孩子。到老了 真不理她们了 就说我们不孝顺 所以做别人的儿媳 真的很难做

付工资是本份,不是人情。工资和出资是两回事,不要混合一起谈。没钱不是借口。

匿名者 发表于 2017-10-14 13:02
公婆就是想你往娘家捞东西的啦。我家也这情况的。公婆很会算计。孙子都不想带。想我娘家带。 我们就傻。找 ...

奶奶带孙子外婆带外甥都一样,好处你可以延期给也可以少给。孩子的支出例入家庭明细支出。如果婆婆敢说出口你往娘家捞东西。那就让她带孙子,工资照付。