此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

想问下 一个男人想开工厂要把自己的爸妈叫过来说给行情价的

你找错男人了仅此而已。

游客
游客  发表于 2017-10-13 23:00:11
你现在才计较这些反而里外不是人了,当初就不该让自己的父母给男人💰,有本事的男人是不会向女方家借💰的,你父母辛苦把你养大还要倒贴不知说你什么才好,男人对于容易得到的是不会珍惜的,当买个教训吧!

回复 支持 1 反对 0

男方肯定自私的啊,你只有放宽心.不然一拍两散

向女方的父母借钱? 还是女方父母送他们钱不用还?    双方父母就当两个朋友。一个朋友借给你钱。 另外一个朋友过来帮忙就不用工资了???如果这男的是独生子女 那你们一家肯定都有做的不好的地方。如果是好几个儿子。拿钱也是很正常的

给行情工资。是再正常不过的事情了!

那那那关于角度说。 难道女方父母借的钱。可以不还一部分吗?

男方给多少是男方事情, 父母收不收。或者全收都是合理状态。

楼主太计较了呢

父母如果有帮忙给工资是天经地义…

游客
游客  发表于 2017-10-13 23:27:31
给男方父母工资正常的呀,你请别人做工也要给工资,而且老人老了,总也得有钱养老吧,老人也不容易的,可能你父母那边比较宽裕吧,可以借钱给你们两口子,都是一家人不必介意那么多,而且你爸妈这个人情你们记着就好,以后还钱给他们,对你爸妈好点,多多来往,多关心一下,我觉得身为爸妈也会很开心的,或者你反思维谢谢如果是你老公父母借钱给你们,你爸妈去工厂做工连工资都没有,这也不合适吧,不要太计较!

回复 支持 2 反对 0

儿子不是亲生的吧?

游客
游客  发表于 2017-10-13 23:32:25
挣了也多少给点。总之老了他们自己还是用用到钱的时候。我婆婆公公两个帮我带两个孩子还有时候下来帮我做做工翻翻衣服。我有时候也会给他们工资的。只是多少的问题而已有挣吗无所谓。没有挣吗他们也不会要的

你男人要嘛很帅,要嘛很会说话.肯定占一头.

匿名 发表于 半小时前
拿女方家的钱给自己开工厂然后给自己爸妈正常的工资?很正常? 不应该是男方家爸妈也要照顾一下这个儿子吗

知道他穷为什么要嫁,你太丑?

回复 支持 2 反对 0

你想多了 你们自己开工厂 去你宝爸爸妈妈家借钱 ,工厂赚的都算你们夫妻的 又不是给男方爸爸妈妈,叫爸爸妈妈来上班给工资很正常 就当请了工人,,告诉你老公借的钱要还的,祝福你们发财 家和万事兴

想开点吧!
想想那些坐等儿子养老,还嫌弃儿媳的,你就觉的自己幸福了
回复 支持 3 反对 0

我看出来了,像我这样的好人卡收集者活该单身啊!

游客
游客  发表于 2017-10-14 00:01:17
小傻子 发表于 26 分钟前
你男人要嘛很帅,要嘛很会说话.肯定占一头.

帅一般 会说话 那舌头有跟没有都没区别的 你说呢