此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 会花才会赚

[散讲] 意大利很好

个人观点   天下之大何处不是家?你觉得回国不好 应该是你们已经跟不上中国的风格了 从手机这方面就可以看出来这些年中国发展的速度极快 加上互联网已经完全普遍了 中国奇人无数 风趣的语言你跟不上无法理解 所以你觉得不好  世界太大我们看到的只不过是冰山一角

苦瓜的苦 发表于 2017-10-12 01:46
如果你回国也是开的与在意大利同样的行业的话,当老板的会叫苦连天,比如开歺饮行业的要送多少部门的礼啊 ...

中国腐败是腐败每个地方都有,也有轻跟重,你对政府部门了解多少,外省我不清楚,温州地区还是可以的,有法律在哪里,知道中国12345市长热线跟效能革命办公室吗,虽然都是官官相护,但也逃不了媒体的监督,搞的全中国都那么腐败一样
回复 支持 1 反对 0

一只狗向狮子说:我天天吃很多好吃的,还有睡很好的床,主人还会经常带我去公园散步,我想要的应有尽有,主人把我照顾的很好!而你呢?一无所有,三餐都吃不饱!   狮子瞄了一眼狗说,我没有吃屎的个性!

Angel_TfT2X 发表于 4 小时前
首先那部手机里得有钱😂

说的好👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

別忘國。傻❌❌,

浙江达人 发表于 6 小时前
你觉的他们和你一样的生活方式吗?

都是打工,没什么不同啊,🈶️一个一起共事快3⃣️年了,觉的日本人好酒,基本不什么存钱,欺软怕硬⋯⋯

头像被屏蔽

浙江达人 发表于 2017-10-11 19:33
谁说的啊,中国不强大我们就是难民?难道70年代就在意大利的华人是难民吗?笑话。
再说了,中国真比意大利好,还怎么可能有这么多中国人来意大利打工?
你给我找几个美国人在意大利打工的看看,找几个小日本也行

你这话说的中肯客观

你是想成为众矢之的?说不好要有理有据。

好,你是爱国的人,华人街里面有很多祸国央民之人,他们想中国人都回国,然后剩下他们成意大利的国宝,太恶心了,说中国好的你们都可以滚回去了

欧金咖啡意大利 发表于 4 小时前
好,你是爱国的人,华人街里面有很多祸国央民之人,他们想中国人都回国,然后剩下他们成意大利的国宝,太恶心了,说中国好的你们都可以滚回去了

👍🏻👍🏻

余思·· 发表于 2017-10-11 10:55
只能说意大利好混,赚几百块钱也可以生活,中国消费太高。

单身狗好混,你试试娶妻生两孩子,,没父母从旁协助你试试好混不!
明显楼主就一单身狗,或者孩子自己生了不用养!

都是后悔自己在国外待久了,早就脱离了国内生意圈,没见识过各种生意手段,赚钱没你的分,挨骗挨欺负到处有你!
很多后悔的人都是国外辛苦打拼多年的积蓄一到国内分分钟被亲戚 朋友坑光,能不后悔吗?这有能怪谁?难道这你也怪国家?也怪中国共产党?中国共产党建国还不到70年,真正发展从改革开放至今,也不过40来年,军事要跟美国比,制造业要跟德国比,人口素质要跟欧美发达国家比,你这是想上天吗?现实吗各位,共产党能带领着13亿人口发展到今天的成就,已经很不容易了,看看欧美国家从工业革命开始好几百年了也就今天的局面,从八国联军侵华开始,他们又何曾想过110多年后的今天,中国会重新崛起,而且还是以他们不认同的政治体制制度,站在他们的角度来讲,情何以堪!
       无论在国内国外,大家都能安心的度过每一天,这比什么都重要!
回复 支持 1 反对 0

锋仔 发表于 2017-10-12 11:44
中国腐败是腐败每个地方都有,也有轻跟重,你对政府部门了解多少,外省我不清楚,温州地区还是可以的,有 ...

不要以为意大利就没有腐败,只不过我们不了解里面的各种猫腻而已!
例如那些出来竞选的政客,他们背后的资金从何而来,他们又代表谁的利益,真以为意大利老百姓手中那选票有多重要!
意大利太多政客老百姓对移民各种厌恶,但是每天接受的移民难民又有多少?这当中的猫腻又有多少人了解?

浙江达人 发表于 4 天前
谁说的啊,中国不强大我们就是难民?难道70年代就在意大利的华人是难民吗?笑话。再说了,中国真比意大利好,还怎么可能有这么多中国人来意大利打工?你给我找几个美国人在意大利打工的看看,找几个小日本也行,德国人也行,人家那是强大,那叫移民,我们这个叫劳务输出懂不懂。中国的综合实力当然比意大利好太多,但你人活着主要还是看个人的生活水平啊,中国人比意大利人生活好?你倒是给我说啊

你怎么不想想1949年前中国人是什么形状的