此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 会花才会赚

[散讲] 意大利很好

说白了有钱的在哪里都好!没钱去那也混不下去!中国吃喝玩乐不用?一家老小不用开饭?如果是有能力,有资本,有魄力的人他不管在意大利,在中国一样可以混的风生水起!有钱你在意大利可以活的更潇洒!那些说什么中国吃好喝好,拜托那是钱不够!努力让自己提升一下层次!看看人家活的多潇洒!如果是普通打工仔,的确会比较吹嘘中国,因为这里拿个千八百块欧元也是维持温饱,那同样回去给人看看门什么的拿个4/5000人民币也是可以过得下日子,相对来说这样的情况的人是比较倾向国内的生活。

回复 支持 1 反对 0

65264260 发表于 6 分钟前
希望你百年之后葬在你爱的意大利…而不是你祖先生活过的华夏土地

我还真可能藏这边,在中国死不起呢。

回复 支持 1 反对 1

会花才会赚 发表于 5 分钟前

别可能。你就说确定点。别回国了。喜欢意大利就改意大利籍。这样你自己舒服了。那些说你不好的人也舒服。以后葬在意大利。和意大利佬当邻居。希望可以采纳我的意见

会花才会赚 发表于 14 秒前
你才不配,我起码每年能给中国很多欧元,你干什么了?你就是叫着爱国,谁知道你骨子里是什么。怕是在这边受苦了才叫着爱国吧。你爱国就回去吧,回去给中国贡献力量啊。呆在这边给意大利人生产商品,皮包啊,食物啊....你有资格说别人不配做中国人?

你喜欢这里就好好呆着,上面你说每年寄好多钱回中国,我看肯定没几个钱,真正能挣到钱的老板从来不会说,更不会在这里说有多少钱寄回去,大家都在这里混,因为从2011年开始就没有了劳工申请,所以说除了家庭团聚外,基本的人最少都已经有6-7年的意大利生活经历,话里有多少水分谁不知道啊,我很想知道你出来多少年了,做了什么成绩出来,又帮助过多少亲戚朋友在意大利创业,没事你随便说说吹点🐂我也不戳穿你😄😄

悠闲的人 发表于 50 秒前
你喜欢这里就好好呆着,上面你说每年寄好多钱回中国,我看肯定没几个钱,真正能挣到钱的老板从来不会说,更不会在这里说有多少钱寄回去,大家都在这里混,因为从2011年开始就没有了劳工申请,所以说除了家庭团聚外,基本的人最少都已经有6-7年的意大利生活经历,话里有多少水分谁不知道啊,我很想知道你出来多少年了,做了什么成绩出来,又帮助过多少亲戚朋友在意大利创业,没事你随便说说吹点🐂我也不戳穿你😄😄

我这次进货刚花了20万人民币。你爱信不信

回复 支持 3 反对 0

悠闲的人 发表于 7 分钟前

窗外的风景…………

会花才会赚 发表于 14 分钟前
窗外的风景…………

在给你拍一张,风景好吧,我就说这边好,爱咋咋地

这路直走 发表于 1 小时前
中国不强大。你住在这里就是难民。再说人家给不给你住都不一定。没有中国就没有你在意大利的享受。收起你那可笑的想法。

谁说的啊,中国不强大我们就是难民?难道70年代就在意大利的华人是难民吗?笑话。
再说了,中国真比意大利好,还怎么可能有这么多中国人来意大利打工?
你给我找几个美国人在意大利打工的看看,找几个小日本也行,德国人也行,人家那是强大,那叫移民,我们这个叫劳务输出懂不懂。
中国的综合实力当然比意大利好太多,但你人活着主要还是看个人的生活水平啊,中国人比意大利人生活好?你倒是给我说啊

回复 支持 2 反对 1

小阿睿 发表于 2 小时前
有本事你一辈子别回中国,你个狗娘养的,草

看来你文化不高,素质也差,说的笑话也很无聊

回复 支持 2 反对 0

朋友欧元1-1你的鸡嘴会变鸭嘴了。你在这里打工每天上10小时。签工签10小时吗。要是没有为什么不去举报。在这里开店。你所有政府部门该交的税收百分百交了没有。一天做4-5百营业。发票有没有全部开出来。放屁也要看人多不。回去的人后悔要么在中国时间短。脱轨社会。要么没多少钱。要么回去觉得我是华侨。爱面子。在不了解市场规律。不了解行情随便乱投资。才会有这下场。简单说。欧元1-1或1-2你说不回中国。你就不是中国人。因为你不了解。

0123210 发表于 4 分钟前
朋友欧元1-1你的鸡嘴会变鸭嘴了。你在这里打工每天上10小时。签工签10小时吗。要是没有为什么不去举报。在这里开店。你所有政府部门该交的税收百分百交了没有。一天做4-5百营业。发票有没有全部开出来。放屁也要看人多不。回去的人后悔要么在中国时间短。脱轨社会。要么没多少钱。要么回去觉得我是华侨。爱面子。在不了解市场规律。不了解行情随便乱投资。才会有这下场。简单说。欧元1-1或1-2你说不回中国。你就不是中国人。因为你不了解。

欧元一比一,这边工资就不会是1千多欧了,会是1万多欧,还是比在中国打工强,日元小吧,比人民币还小呢,但人家工资几百万一个月还不是赚的比在中国打工多,就凭欧美对知识产权的保护,中国想赶上欧美,还要很长的路要走。

回复 支持 2 反对 1

65264260 发表于 1 小时前
评价就是:赚钱的工具

中国钱更多

哇⋯花了20万人民币阿,太历害了,怪不得中国GDP增长这么快呢,原来都是你的功劳啊。

朋友跟同事来意大利出差,意大利公司老板带他们在venezia附近各种玩,他说意大利跟2000的中国差不多,说他在中国每月只要1000人民币生活费,他是20来岁的蒙古小伙。他没怎么在意大利买东西,他说意大利物价高。你怎么看?

会花才会赚 发表于 1 小时前

希望你是言出必行的君子…而不是满口谎言的小人