此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 会花才会赚

[散讲] 意大利很好

在中国别的多还好,就是不能生病,一生病就倾家荡产。意大利就这点还好在怎么没钱也会帮你看,

头像被屏蔽

没有中国强大,在意大利也被人看不起,国家强大我们在异国他乡才有安稳日子,我爱我的祖国,你那些朋友回去后悔是跟不上中国她们的脚步了,中国现在很棒,只能说我们回不去了,出国容易回国难。

锋仔 发表于 昨天 23:36
看了这么多评论还是你说的比较有理,我个人感觉打工还是意大利好,想当老板还是中国好,起码没有种族歧视跟税收那么高

如果你回国也是开的与在意大利同样的行业的话,当老板的会叫苦连天,比如开歺饮行业的要送多少部门的礼啊,你慢慢去体会吧。

jaymi 发表于 1 小时前
中国出门就带一部手机就能解决所有的事!意大利能吗!你这井底之蛙!赶紧回去见识见识吧

赞同楼主的说法,大家都生活在这块地上了,应当说这是好的,不好不生活这儿了,比如在美国加拿大奥洲英国土地生活的华人与楼主同样的想法,那些国家还有意大利这么好的医疗保险,你们骂楼主的在这也赚了几个钱又说意大利不好的,等下让那很多还没合法身份的同胞们来收拾你们,哈哈!

浙江达人 发表于 昨天 13:33
谁说的啊,中国不强大我们就是难民?难道70年代就在意大利的华人是难民吗?笑话。再说了,中国真比意大利好,还怎么可能有这么多中国人来意大利打工?你给我找几个美国人在意大利打工的看看,找几个小日本也行,德国人也行,人家那是强大,那叫移民,我们这个叫劳务输出懂不懂。中国的综合实力当然比意大利好太多,但你人活着主要还是看个人的生活水平啊,中国人比意大利人生活好?你倒是给我说啊

我对你无语了。说国家太大你不能理解。那我打个比方吧。(甲方家里兄弟姐妹十来个。乙方就一个人。甲乙双方同时外出打工。别人想欺负甲要考虑甲的家人会报仇。欺负乙。欺负了就欺负了。打死也没有人管。)这样可以理解吗。

中国污染严重 天价医疗  天价房价 奇葩的教育  像我这种屁民 还是觉的国外好

这路直走 发表于 5 小时前
我对你无语了。说国家太大你不能理解。那我打个比方吧。(甲方家里兄弟姐妹十来个。乙方就一个人。甲乙双方同时外出打工。别人想欺负甲要考虑甲的家人会报仇。欺负乙。欺负了就欺负了。打死也没有人管。)这样可以理解吗。

这个能这样比吗?什么事都能反推的吗?
就问你一句话,对你来说中国比意大利好,那你干嘛还待在意大利哦

如果可以。。。 发表于 昨天 16:18
小日本在意大利挺多的,我在同一家店上班结触过7个日本人,男女都🈶️

你觉的他们和你一样的生活方式吗?

这路直走 发表于 6 小时前

还兄弟姐妹帮你,呵呵,去大使馆给欺负的不要不要的,宁与外贼,不与家奴。你不会没听过吧!
胡锦涛时代给了非洲多少钱?给老百姓了吗?没钱看病要么新闻一发等捐款,要么拉回家等死。你别告诉我你不知道啊,这样的兄弟姐妹不要也罢

中国好你们还赖在意大利干嘛

会花才会赚 发表于 昨天 12:49
你才不配,我起码每年能给中国很多欧元,你干什么了?你就是叫着爱国,谁知道你骨子里是什么。怕是在这边受苦了才叫着爱国吧。你爱国就回去吧,回去给中国贡献力量啊。呆在这边给意大利人生产商品,皮包啊,食物啊....你有资格说别人不配做中国人?

你那只眼看见我在意大利生产什么鬼皮包之类,你以为我像你这**一样,讲着中文,还说中国不好,自己没本事混好还怪国家,真是弱智啊。。

楼主说 的挺好的  个人觉得意大利无论哪方面都要比国内好 至少目前几十年还是 请继续发表观点啊

没有好不与不好。只是自己不会回国发展,不是不爱国也不是多热爱意大利 只是回国可能很难养活自己。

jaymi 发表于 9 小时前
中国出门就带一部手机就能解决所有的事!意大利能吗!你这井底之蛙!赶紧回去见识见识吧

首先那部手机里得有钱😂

回复 支持 1 反对 0