此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 幽幽道

[散讲] 意大利vs中国

我呢   没办法   在意大利有家店    只能继续呆下去了    毕竟我生意头脑不好   跟中国的朋友无法比

会花才会赚 发表于 4 小时前
手机支付不是高科技,几乎没有哪个国家做不到,只是中国推广开来而已。
这是能说马云牛逼把银行搞定了。
汽车的话法拉利还是意大利制造呢,豪车也是德国的多。
其实中国没有高科技。航空靠俄罗斯,网络靠美国日本,机械还是德国牛.....
造船机械,意大利还甩中国几条街呢。
洗洗睡吧,觉得中国牛就回去吧……

讲出这话可见你何等之蠢…无知是人类进步最大的障碍!你先弄明白阿里巴巴是一家什么公司或者去网上搜搜看---什么是支付宝的大数据集成及处理技术......还有支付宝(安全性)是怎样防“黑客”?更别提什么阿里云计算等等;而且更可笑的是:像你一个在意大利种菜的知道高铁和动车有什么区别吗?中国的高铁与意大利的高铁有什么区别吗?
正所谓后发先至,弯道超车。
中国在航天,电动汽车,高铁,造船,核电,特高压输电,量子,超级计算机,三D打印,互联网,电信,磷肥,无人机,水电,火电,轨道交通,港口,桥梁,海上钻井平台,工程机械,盾构机,港口机械,锻压机,清洁能源,空调等等......不就一一列出了,在这些技术领域取得成就你知道吗(中国领先全球或并驾齐驱的)?
当然!中国也有许多问题,比如说:教育与医疗的腐败,房价,通货膨胀等等。一事分为二 这些暂且不表!
现在有太多像你这样的人,膝盖碎了~完全站不起来!
本来想骂你的的,后来 想想还是算了!千万不要吧你的无知表现出来,因为你的无知让更多人和你一样无知,这就是你的罪!
好不夸张的说人类文明几千年来,中国一直都是世界上最伟大的国家,只有19世纪没落了两百年多年而已。

回复 支持 4 反对 0

我经常用手机支付加油 我们这的加油站Q8
支持手机支付 都是用PAYPAL付款的
回复 支持 1 反对 0

文章结尾处的时间节点修正一下为:只有19世纪没落了两百年而已。

感觉楼主说的在理,真不明白那些在中国混不下的人就说中国怎么不好怎么不好,这么喜欢意大利你们继续添吧。就拿偷税漏税的一说,意大利人就没偷?我不信,但为什么偏偏就查中国人?自己想想吧
回复 支持 1 反对 0

我只知道在中国聚会三更半夜回家我还不至于担心会没命,在意大利三更半夜下班回家我担心连命都会没有。

回复 支持 2 反对 0

反正我是想回中国了。

主要治安太差了。

有人说中国的支柱产业是仿造,山寨,有人说是房地产,强拆,其实都不是,总理说了是医疗,以后别说你穷,至少你还有病,中国以后就靠你了。