此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] La Caixa 银行被冻结了。没有收到任何通知前提下..被驱赶了,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
La Caixa 银行被冻结了。没有收到任何通知前提下。
星期一,想要存上个月的薪水进入,发现没办法存,自动取款机与柜台都不可以,说被冻结了。叫我去开户行。
今天过来,跟我说,去年八月份通知我的,要更新资料,没有更新,60天之内冻结。,我根本没有收到信,也没有任何短信,电子邮件,手机软件也没有任何通知。况且去年八月份的事,这个星期才冻结,我五六月去法国意大利,卡都刷的好好的。 还告诉我,不可以再开任何账户,只能把钱提出来。

La Caixa 到底再搞什么??我也没有大量的资金流动,每个月固定的工资存进去。也没有汇什么钱回中国(春节的时候汇3000给我爸而已)。

现在叫我钱取出来,我要怎么弄??

找个律师事务所问下。 或者叫你老板帮你问问。 其实是没有什么事情的。我这里也一样。 也有打电话给你的。 找个语言好的朋友去银行沟通一下就好了

马德里好男人 发表于 2017-10-10 12:26
找个律师事务所问下。 或者叫你老板帮你问问。 其实是没有什么事情的。我这里也一样。 也有打电话给你的。  ...

直接 跟我说 不能解冻,提供材料也。只能取钱。不能再开户

我的也是呢,叫去开别的银行账户的,说它那里不给你开了

那就换一家吧……就因为这个。也太夸张了。 我的是打电话给我的。 银行就在店附近。 方便呵呵。

Mr.GTraveling 发表于 1 小时前
直接 跟我说 不能解冻,提供材料也。只能取钱。不能再开户

我的也是呢,直接不让你开了

游客  发表于 2018-1-12 12:39:05
我老公的不知道有没有冻结,国内汇款好几天了还没收到,主要是他人在马耳他,不知道怎么办了
游客  发表于 2019-10-10 15:16:26
主要是西班牙太穷了所以才查的这么紧