此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: J.in

[情感话题] 话题有些色情,儿童不宜

游客
游客  发表于 2017-10-9 21:36:38
有时候美女老婆真要思考一下自己了。嫖妓这东西不是什么好事。

主要喜欢吃面。一般人不会下面吃
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2017-10-9 18:33
可以满足任何姿势,还有不用顾忌她的感受

这么说,男人喜欢各种姿势

匿名者 发表于 2017-10-9 21:36
有时候美女老婆真要思考一下自己了。嫖妓这东西不是什么好事。

我应该会嫌他恶心,

昊_R4tga 发表于 2017-10-9 20:22
总要换换口味的呗,就算你再漂亮你老公天天日你也日的想吐了吧,再说了你能保证你什么姿势什么动作都会吗? ...

可能有想过,但肯定没这么干过,
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-9 21:55:35
自古 英雄难过美人关    漂亮的女人 那个男人敢说不喜欢   每个女人味道多是不一样的

laoshi438 发表于 2017-10-9 20:58
嫖妓比找小三好吧,起码干完拔吊就走,不像小三会纠缠不清.只要老婆不介意其实嫖妓对家庭没什么影响. ...

那就是说你老婆在外面乱搞你也不介意对吧,你玩我也玩是这样吧
回复 支持 0 反对 0

3319020613 发表于 2017-10-9 21:07
你问问小孩子 你给他买最好的玩具 玩一会就丢了 然后看见路边一小孩拿着便宜的玩具 然后小孩就想上去抢 为 ...

这答案真可怕!

游客
游客  发表于 2017-10-9 21:58:57
J.in 发表于 7 分钟前
这么说,男人喜欢各种姿势

人是会学习的,看到av里面的肯定想尝试,老婆太宝贵了不能勉强

匿名者 发表于 2017-10-9 21:58
人是会学习的,看到av里面的肯定想尝试,老婆太宝贵了不能勉强

说的真好听;

昊_R4tga发布于1 小时前
总要换换口味的呗,就算你再漂亮你老公天天日你也日的想吐了吧,再说了你能保证你什么姿势什么动作都会吗?...

你說話像放屁一樣男人十之八九不好色見美女當然想上。但有老婆不應該去我失離婚才去找什麼都服務過甜雞唇吸小二甜雞洞真爽很多姿勢都弄過女人說是平等誰原意給人家免費睡覺男人要花錢的

不嫖是不可能了  这一辈子都不可能了  嫖娼的感觉比草老婆的感觉好多了  

媛媛_KgCNJ 发表于 3 小时前
就是变态,不嫌脏的,万一有病还会传染给自己老婆,害人害己,我老公是打死也不会去的,想想就很脏

什么事情都有例外。

tham 发表于 2017-10-9 22:06
你說話像放屁一樣男人十之八九不好色見美女當然想上。但有老婆不應該去我失離婚才去找什麼都服務過甜雞唇 ...

你说话真直接,大家的意思都表示男人嫖妓再正常不过,可我觉得应该也还是有那么一些人是有责任心的。

爱人宝贝 发表于 2017-10-10 02:38
男人都喜欢口交吗?我交过两个男朋友都这样,每次性生活都提,后来分手了,我现在的老公也会提,说他前女友满足他了,我让他去跟前女友过,后来就没有提了,现在怀孕了,他有时会提,我就拿剪刀,不说让他找前女友,

男人口你如果喜欢,那你口男人是对等的