此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93区旅游卡

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问93区的街友们,帮孩子办旅游卡是直接去BOBIGNY办呢,还是寄信呢。如果是直接去BOBIGNY办要多久时间。去的时候是大人和孩子都要去吗?

不是去bobigny的
在saint denis T1 那个站是cimrtier de saint denis 好像 反正是在baslique 过去1站
37 bis rue de strasboudg
93202 saint denis  巴黎的话去申请的时候小孩可以不用去 拿卡的时候一定要去
93还没有办过呢 应该不用久的吧 具体我也不清楚 呵呵 等你去了再告诉我吧 我也还没有办呢 地址早就找好了 就是拖着都还没去:lol

现在换地址了吗?  我两年前给我女儿办的是在bobigny,去警察局拿个信封,一张表格和一张liste,把纸张准备好寄过去,他们会寄convocation给你去拿卡的,约会纸上有写好像是两岁以下的孩子可以不用带过去,大一点的要去,你也可以去网上下载表格,这样就不用去那边拿了

现在是换地址了,一般是三个星期左右会寄信下来,去拿表格的时候孩子可以不用带去,取卡时父母是一定都要去,孩子是否要去你取表格的时候可以再问问看,我是有带去,那边取卡也不用等太久,挺快的.

我住在93区pantin,是去bobigny办吗?

荆棘中的玫瑰 发表于 2011-1-14 23:37
现在是换地址了,一般是三个星期左右会寄信下来,去拿表格的时候孩子可以不用带去,取卡时父母是一定都要去,孩 ...

请问巴黎也要先拿表格填好在过去吗?

游客  发表于 2015-3-26 17:29:06
小东 发表于 2015-3-26 15:53
我住在93区pantin,是去bobigny办吗?

是的  我也刚办没有多久  还没有带下来、

小孩子办旅游卡,是直接去bobiyny 警察局排队还是寄挂号信去,例外邮票是多少