此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gino84

一个出轨男人最残酷最真实的心路历程 0

看完全文的结论是楼主不适合结婚 承担不了一个当丈夫 父亲的角色搭伙过日子就行 一辈子对你来说太长 你只适合3年换个 还有婚前怎么对女人婚后也一样

其实你老婆为了你付出了她自己的兴趣爱好!整天忙着家里事业!离了婚她反而用兴趣来填满空虚的时间!

游客
游客  发表于 2017-10-8 09:59:30
只能说:每个人的故事都不一样,遇到的人也是不一样。每个人的经历也不一样。

游客
游客  发表于 2017-10-8 10:33:20
写出了一个出轨者,离婚者的心态。婚姻对每个已婚者多少有点厌倦,现在出轨的太多了。

回复 支持 1 反对 0

我也经历了这些,当时很绝望,很痛苦,也想过结束自己一了百了。我们因为相隔两地,也因为第三者太会撩男人,明知道我老公结婚有孩子了还明里暗里的撩,暗示着有多爱他,欲擒故纵装可怜这些是这个女人的绝对强项,因为我自己领教过。当时确定他们在一起的时候是我生日当天晚上,也是我怀孕8个月的时候,直到后来生完小孩到孩子满1岁多我每天过的是地狱式生活,每天带着孩子被这些事煎熬着折磨的睡不好吃不下,还得自己忍着,也吵过离婚,我老公一句越陷越深了,我的心就像一下丢进冰库的感觉,当时逼的我只想解脱。最终老公没有选择离婚而是选择了我,但是却不是结束…
你文采可以,但一定也不是个有担当的男人,情商也很低,你觉得你伤害了两个女人,其实你真正伤害的只有你前妻,她也是最无辜的,至于那个第三者她明知你结婚有孩子还去招惹你,说明她没有底线,这样的女人值得你去用伤害你前妻和家庭付出那么多吗?她有资格拿去和你前妻比吗?你说伤害她了,是有,那是因为你爱她了,如果不爱,任何人都会觉得那第三者是活该的,是个被口水淹死别人还嫌脏了自己的口水的人。任何一个有家庭的男人,想好好过日子就别想着吃野味,否则就别后悔和懊恼自己失去了什么!

游客
游客  发表于 2017-10-8 11:34:06
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-8 14:13:47
看完你的故事,我反思我们的人生。我觉的我像极了你前妻,看来我要好好站在他的位置上体会一下他的感受,我可不能让家散了。谢谢你给我上了一课,希望你们仨都能找到属于自己的生活。

游客
游客  发表于 2017-10-8 15:19:33
写的真不错,现在很少有人能写出这些了

游客
游客  发表于 2017-10-8 21:25:05
作为男人,一定要记住千万不要跟出轨的女人结婚,因为她己经没有最基本的道德观念,如果你使她不满意,那她就会去找下一个他的来代替你。
祝你好运。

游客
游客  发表于 2017-10-8 22:45:01
只想说一句,你伤害的是前妻,至于你和第三者都是活该。能坦然的说出来,心里舒服多了吧!但是你不敢相信现在的老婆其实是一个人渣。祝你前妻和孩子健康幸福一辈子。也祝你和现在的老婆幸福一辈子

写作真精彩,总结更精确。希望你以后的生活能够如愿、幸福!

后悔了 才知道出轨时的种种理由 都是借口而已

在两段婚姻里,楼主一直在表达同一个概念:我想要什么,不要什么,原本以为会是这样,结果却那样
面对曾经深爱的两个女人,或许你要学会换位思考,想想对方要什么

游客
游客  发表于 2017-10-9 22:01:50
个人认为有

Via Ca' Belfiore 40037

哇噢太长了