此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 在外的华人同胞们注意啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在10月5号晚,刚吃完我堂妹的订婚宴,蛮好的心情在开车seano 的路上在tavola大圆盘的出口经过iolo的路上在我前面只有一辆车开的车速很慢我开始打方向灯超速我在超速到那辆车在普通行驶道眼看我超过去啦,突然听到砰一声,我当时就认为坏老外用小石子砸我的车我没理可没想到他就加速赶过来说我碰到他的车了要我停下来,没办法我只好停到路边,然后他很快下车气冲冲的过来在你还没下车时他就到你右边车门(其实那时他已经给我车做了手脚)然后我下车他说把他车碰了我说没有他说那你看下他的反光镜我去看了是破了(可惜当时我已经以为可能自己超车不小心撞到了再加上晚上看不清)然后叫我看我自己的车确实刮了很长一条痕迹,然后他就说叫警察处理,我想我是一个新手驾照如果超车意外我扣分还是双倍的,还有我意大利语也不好,我只能说别,我赔钱好了毕竟没经验加紧张,(其实他知道我上套了)然后故意说不行还是要叫警察(我就只能说对不起,我赔钱吧,多少钱)然后他装模作样的说下然后说两百好了毕竟是我的错,还把他调反光镜的控制都坏了,然后我说没那么多钱,他说不行就报警,我就这样把自己的160来块钱都给他了,到头来他叫我开车小心点,我还要说是还要说谢谢,等他走了我坐车里冷静下来再听我朋友说了这个情况,我才发现我被坑了,现在只能想这钱就当买个教训希望Prato的朋友开车小心这些坑爹的该死的阿拉皮

如果遇到不要紧张先打开手机打电话给朋友,哪怕装个样子给他看你在叫朋友,他说叫警察你也说OK,不过预防坑不了就抢你可以把车停到人多的地方,不要停在黑暗的路边有可能有同伙,还有你可以锁门就坐车上装作打电话要开一点窗说话就可以了不要下车这样预防抢劫,还有车不要熄火这样可以紧急情况启动

回复 支持 2 反对 0

我想问一下你意大利语不好。车证又是刚拿过来不久。那车证是自己考的还是买的。那里有买车证的吗。我也想买
回复 支持 1 反对 0

我想说 你这样的 当然那里死老外天天出去砸石头。我一个礼拜碰2次这样的 要大声叫 cazzo 马上 追他

我追着他骂 跑的比兔子还快

回复 支持 2 反对 0

遇到过一模一样的情景,只不过我问他,叫警察是你打电话还是我打?他就很生气的样子一边骂一边上车走了

上次在Firenze3600这里我也遇到过,我在那里好好的开车,突然一个小石子砸过来,声音刺耳,我还着手被吓了一跳。

然后一辆黑色桑塔纳就大打喇叭从后面追了过来,我顿时明白了(因为我经常有看华人街的),于是我就向他竖起了中指,他好像还在那里指手划脚的大叫。我就竖起大拇指然后慢慢朝下。那人一看没折,就灰溜溜的开走了。

正好前面是转盘,塞着车,那小子还在那里愉快的听着音乐。我开近他车旁边(窗对窗的位置),马上就破口大骂,Cazzo..vaff..figlio di puta.....,那人吓了一大跳,看见前面没塞车了,“嗖”的一声,开的比兔子还快,逃走了....

笨鸟先飞_BFJM 发表于 3 小时前
我想问一下你意大利语不好。车证又是刚拿过来不久。那车证是自己考的还是买的。那里有买车证的吗。我也想买

我自己考的谢谢,

yjz 发表于 3 小时前
我想说 你这样的 当然那里死老外天天出去砸石头。我一个礼拜碰2次这样的 要大声叫 cazzo 马上 追他

当时也没听过有这事,没经验

对啊,意大利现在越来越乱了

lovelife 发表于 1 小时前
遇到过一模一样的情景,只不过我问他,叫警察是你打电话还是我打?他就很生气的样子一边骂一边上车走了

以后一定要叫身边的人都注意

名剑江南 发表于 13 分钟前
正好前面是转盘,塞着车,那小子还在那里愉快的听着音乐。我开近他车旁边(窗对窗的位置),马上就破口大骂,Cazzo..vaff..figlio di puta.....,那人吓了一大跳,看见前面没塞车了,“嗖”的一声,开的比兔子还快,逃走了....

你真的处理事情方式不错👍