此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅行拼车] 2018年2月8日到21日 北欧极光之旅

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上个月已经发过拼团帖了,本想重新编辑,然而自己的帖子居然不能重新编辑,只好重发一篇。

我这目前情况是,已出票的有2个女生,司机和我,还有2个待定,也不知道到底去不去,反正在还没买机票的情况下,我都当她不去。
我买的机票是冰岛首都 雷克雅未克进,瑞典首都 斯德哥尔摩回,所以应该是要玩2个国家。但是冰岛具体玩几天这得看开车的老司机技术如何,在没有男生的情况下,我们还是不太敢去冰岛的东部和北部。
现找,男女不限,开车技术好就行,驾照我也有,就是不敢开啊。
在没有男司机的情况下,必去的景点是,第一当然是泡温泉啦。然后冰河湖真的是大雪堵路我都要飞机过去看的景点,也是星际穿越和权利的游戏 拍摄点!接下去就是每个去冰岛旅行的必去点,飞机残骸拍照片真的很有感觉啊,虽然被封路只能徒步一个小时走进去看,那也值得吧!
说起冰岛来,这个帖子可能都还不够我写的,还有滑雪,浮潜什么的,不过,最重要的当然是追极光啦!一生必须看一次的那种!
总之,大概玩到18/19号飞瑞典,看完自然风光后当然要看一下人文了,北欧的城市风也是很棒的。

关于住宿,准备定公寓型的,大家住一起,自己下厨烧饭什么的,当然,还有大年三十也是一起过的噢。8号/9号的住宿已定,很棒的小套房,最后一间已被我抢到!
关于预算,穷,不壕游,大概1500到2000欧左右,毕竟冰岛是消费最高的国家之一,有几个项目必须报团才能玩,所以费用是玩其他国家的2到3倍,还是不下馆子的情况下。

最后要求!会开车,不矫情!我可以策划行程,租车,定酒店,报冰川徒步团,冰洞团,你只需要跟着玩就行!

__Lin_W8oh4 发表于 5 小时前
芬兰全玩遍。能玩的都玩了。平均下来。才800不到。包括飞机票住宿。
你这冰岛两国要1500以上。有点高了。

5个人最穷最穷的游5天都要1000了,不到地方真不喜欢物价这么贵

回复 支持 1 反对 0

芬兰全玩遍。能玩的都玩了。平均下来。才800不到。包括飞机票住宿。

外加跨国了一下。去了爱沙尼亚。

__Lin_W8oh4 发表于 2017-10-6 00:47

去过冰岛的人 再去芬兰 第一反应都是!卧槽!好便宜!

00_jZzHd 发表于 3 小时前
5个人最穷最穷的游5天都要1000了,不到地方真不喜欢物价这么贵

冰岛我去过了。谁说没去过。😓

ヽ任以楓 发表于 1 小时前
去过冰岛的人 再去芬兰 第一反应都是!卧槽!好便宜!

我们之前去冰岛的一伙人也只花了1000多点点。明年年初可能还会再去一次。因为在冰岛那次没看到极光。但在芬兰看到了极光。

楼主微信留个

__Lin_W8oh4 发表于 1 小时前
冰岛我去过了。谁说没去过。😓

那只能说你厉害啦

00_jZzHd 发表于 1 小时前
那只能说你厉害啦

我们是一年组织2次。所以北欧都去了。就有些留点遗憾

__Lin_W8oh4 发表于 2017-10-6 12:56
我们是一年组织2次。所以北欧都去了。就有些留点遗憾

去了几天?有看冰洞和冰川徒步吗?

ヽ任以楓 发表于 1 小时前

我们只去了5天。因为假期就这么多。蓝洞冰川去了。徒步没有。因为走真的太累。
你们如果自己开车的话。我建议技术一定要好。我们那时候是找出租的人专门开的。路上看到有辆车。卡在雪地了。有些路真的不好开的。

ヽ任以楓 发表于 2 小时前

可能跟你们预算不一样的原因。是你们玩的比较久。我们就玩了5天的原因。我们吃的全部餐馆吃。车程全部是找租车人开。住宿也跟你们是公寓屋那种。

__Lin_W8oh4 发表于 2017-10-6 18:11
可能跟你们预算不一样的原因。是你们玩的比较久。我们就玩了5天的原因。我们吃的全部餐馆吃。车程全部是 ...

5天都要一千多,,加往返机票了吗,我这预算是加机票什么的,全部开销。这样的话,我半个月不是要三千左右了

ヽ任以楓 发表于 2 小时前
5天都要一千多,,加往返机票了吗,我这预算是加机票什么的,全部开销。这样的话,我半个月不是要三千左右了

已经算进去了。你们打算顺时环岛?还是逆行?你们是租车的。花费会小点。我们主要是让人开车。