此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 嫁给老外怎么了? 我从16岁开始就认识我男朋友,谈了六年的

3245505506 发表于 1 小时前
我女朋友是意大利人。怀了起的我的孩子4个月半。18周了。准备结婚。 我爸妈不同意。 说 趁他们还未老去,把我们拆散! 说我和老外在一起。每个月工资花光,现在感觉不到。 等老了就后悔了!没钱的日子 总会闹矛盾。到时候她去跟了别人。你后半辈子会很苦! 就这样!她和我分了。去打胎了。 我那时候天崩地裂。心情。哭泣。可父母说的话是对的。每个月月光族。有多少花多少。又没有退休金。

我老公不会乱花钱 他比我要省 ... 我之前是大手大脚惯了 ,但是现在有了宝宝 ,我也不会乱花钱了,我们想的都是存起来买个酒吧还是什么的做做 , 不需要赚大钱 有个温饱就够了

Via Carlo Emanuele III 27058

祝福你.但愿你能白头到老。
回复 支持 1 反对 0

晒一张幸福照看看吧{:face_003:}

goodyong1987 发表于 10 小时前
虽然我也反对中国姑娘嫁给意大利人 。 但是还是祝福你。勇敢的去爱。

我嫁给了他,  是嫁他这个人,
而不是因为他是老外 ,所以以后等我女儿长大了 跟妈妈说 她要嫁老外 或许我也会反对 .. 在我内心里 老外的标签跟你们想的都是一样的 ... 但是我老公我跟他一起6年了 或许有时候他的想法让我觉得好奇怪 但是很多时候我们还是有共鸣的 而他也是往中国人的思想前进的

别的都不是问题  嫁给爱情就好

Kevin_yRDD2 发表于 24 分钟前
一般来说 个人认为 嫁给老外离了的话 国人不会考虑你嫁给国人 离了的话 国人会考虑 老外一点不介意这是区别

哈哈 确实  离过婚的对中国人来说也很不光彩 但却很多

头像被屏蔽

涵涵妈 发表于 1 分钟前
华人街那些人 无语我说混血宝宝怎么了 是人家生 有不是你生 都发疯过来骂我

不要理他们 .. 现在不好听的话 我就当没看到 .. 谢谢你还是支持我的 ^^

祝楼主永远都那么幸福 我妈妈也是嫁了个老外 结婚已有十几个年头了两个人还是恩爱如初 完全没有所谓的七年之痒 更别说什么只顾看足球而不顾家 抛下老婆自己出去玩耍。而且他只比我妈妈大一点点不是个老头子。其实老外也看什么老外 虽然大部分的意大利人都是月光族居多但是还是有一小部分例外的 懂得规划自己的未来的生活懂得为自己年老时存下一笔钱。男人都一个样 只要真的爱你心里有你不分国度不分种族。

楼主你还年轻,阿米豆腐。

我身边也有两个嫁老外的,也很幸福啦!她们都是二十几岁正正经经结婚的,老外很勤劳把家里搞的干干净净的,也很顾家。有的是那些玩玩而以,带出来炫耀的,而且中国老公没有离婚的。

头像被屏蔽

你嫁给谁 ,谁都关系就是你的父母气得哈哈哈

腾杰 发表于 12 小时前
妹子,我不看好你俩,不信走着看,最后不会有好果子吃,意大利男人不会顾家的,欧洲人在吃它们以前从殖民地掠夺抢来的老本,以后在一起生活多留个心眼

凡事没有绝对,不管哪里都有好的和坏的,不是当事人的我们只能祝福她

末代华侨 发表于 2017-10-04 06:30
华人街有个规律,见不得别人好的人,是因为他自己过的并不好。

说的太对了,