此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 嫁给老外怎么了? 我从16岁开始就认识我男朋友,谈了六年的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

嫁给老外怎么了? 我从16岁开始就认识我男朋友,谈了六年的感情  好不容易现在我爸也同意了 准备办结婚证 你妈的去华人街问个问题居然被人骂 .. 我真的很想问 外国人是长了三头六臂还是牛头马面 为什么要带有色眼镜看人,16岁那时候我们都是学生 他家在米兰 我家在Perugia 每个月最多两个人只能见一次 因为他没钱 火车票的钱还要做农活赚过来 因为没满18 连hotel都不能住 他就在火车站站一夜 等到第二天我从家里出来 然后就是在街上逛逛 大概 3,4点送他去火车站 ,后来我们搬家了 搬到罗马 他也还是一样 每个月都会过来看我 过年我回中国  那时候他高二 等我回来后 他才告诉我 他休学了 找了份工作在罗马这样我们就可以经常见面 ,后来就一直偷偷摸摸的在一起 直到某年过年 我带他去中国 我们去北京玩 不知道怎么的被我爸知道了 不知道有多生气 就这样吵了两年 直到去年是我真的累了 想放手了 我在中国呆了将近半年 我对自己对他狠下心 不去理他 不去想他 急的他都要去中国了 但是他来中国也没用 他找不到我 不认识路 ,后来他看我那么痛苦也决定放我走了 但是还是希望我们再见一面 我跟他说不见 就这样吧 因为我知道我舍不得 但是最后 我还是见了他 去了他家 他知道那是我去见他最后一次了 走的时候 他递给我很多他给我准备的礼物 虽然不是什么贵重的礼物 但是我知道他是爱我的 最后我还是 我心软了 然后回到我自己家 我毫不犹豫的打包自己的行李 从家里走了 .. 我家里条件不差 或者说 以我的条件 我家的条件 我可以直接嫁给别人当老板娘 但是我还是选择了穷却爱我的他 虽然他没什么钱 但是跟他一起他从来没让我花过钱 他对自己很省 却对我很大方  这一点 中国男人有几个能做的到
现在我们的宝宝也两个多月了, 我爸也同意了,现在去回想过去几年 真的真的 眼泪都掉下来了..后天也是我们一起6年的纪念日 真的一路好艰辛   

祝福你们,喜欢就好其实

回复 支持 5 反对 0

好的,哥支持你,敢做敢当,好样的
回复 支持 7 反对 0

这是你的故事,也是一个很美好的故事。但是不要否定中国男人。
你爸反对我们理解。
我和我女儿说,哥哥可以娶意大利人,但是你不可以嫁给意大利人。女儿问为什么,我说,哥哥娶了意大利女孩子,生的孩子也一定会是中国人,而你的小孩就是意大利人了,一个意大利的姓。
因为,不管你信不信当今依然是男权社会。
回复 支持 29 反对 4

真心祝你幸福。。
回复 支持 6 反对 0

祝福你,你是个幸福的女人,你的选择是对的。中国这样死心塌地的真的不多

回复 支持 5 反对 0

祝福你,随心走
回复 支持 3 反对 0

祝福你了,别生气

回复 支持 1 反对 0

自己过的开心就好,不用在意别人怎么说的,雷锋还有人说他傻呢

回复 支持 4 反对 0

milano107 发表于 28 秒前
这是你的故事,也是一个很美好的故事。但是不要否定中国男人。
你爸反对我们理解。
我和我女儿说,哥哥可以娶意大利人,但是你不可以嫁给意大利人。女儿问为什么,我说,哥哥娶了意大利女孩子,生的孩子也一定会是中国人,而你的小孩就是意大利人了,一个意大利的姓。
因为,不管你信不信当今依然是男权社会。

我小时候在别人家长大 独生女 所以我一直欠他们家的一个后代 因为这个他尝试去改姓 但是最后被法院驳回了 . 最后我还是把姓加在我女儿名字里了.. 长辈们的反对其实都是为我好 .. 只是在我们中国人眼里 外国人早被我们贴上很多不同的标签 但他真的例外

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

妹子,我不看好你俩,不信走着看,最后不会有好果子吃,意大利男人不会顾家的,欧洲人在吃它们以前从殖民地掠夺抢来的老本,以后在一起生活多留个心眼
回复 支持 13 反对 3

不要太在意别人的看法。自己幸福快乐就行啦

不为父母考虑过吗。父母和你老公沟通语言问题。以后遇到困难才知道后悔。

回复 支持 3 反对 1

祝福你,你很勇敢,希望你能幸福

回复 支持 4 反对 0