此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 嫁给老外怎么了? 我从16岁开始就认识我男朋友,谈了六年的

milano107 发表于 6 分钟前
看清楚,个人看法,只是说混血不好看而已,
再说了,孩子在自己父母眼里,不管是混血於否,都是天使,都很美,但是在别人眼里就不一定了。

萝卜白菜各有所爱, 每个人的审美观不一样!  不过感觉来说。大部分的人都认为 混血宝宝很漂亮!

milano107 发表于 昨天 23:55
做人不能太自私,为了自己开心,而让父母不开心,这样也重要吗?

其实同理,为了让自己开心。逼着子女不开心,一样不正确! 我有个女性朋友,她原先有个很相爱的男朋友,后来 怀孕的时候,男方的妈**着我朋友打掉孩子分手,记得好像是当着我朋友母亲的面,骂得非常难听!  然后朋友决定打掉孩子 分手了!   你猜结果是什么,结果是她男朋友听见这个消息以后,第三天 跳楼自杀了!  

爱妮莎 发表于 6 秒前
其实同理,为了让自己开心。逼着子女不开心,一样不正确! 我有个女性朋友,她原先有个很相爱的男朋友,后来 怀孕的时候,男方的妈**着我朋友打掉孩子分手,记得好像是当着我朋友母亲的面,骂得非常难听!然后朋友决定打掉孩子 分手了! 你猜结果是什么,结果是她男朋友听见这个消息以后,第三天 跳楼自杀了!

而我朋友至今三十几岁了 也没有嫁人,虽然重新谈过几次恋爱,但是 始终没有结果!

回复 支持 1 反对 0

antonio83816 发表于 昨天 22:35
你们用钱多AA制吗

没有  我们从来没AA过

👍👍 牛了你    你是谁 😂😂

秂在意国他乡也 发表于 30 秒前
👍👍 牛了你  你是谁 😂😂

他确实跟一般老外不一样,猜到我是谁请你们吃饭,哈哈哈哈哈哈哈

老外都是很会装的

ZHNGGRN 发表于 昨天 00:49
你也不要怪那个说你的人,你说意大利多少个中国女孩子跟意大利在一起是真爱啊,我都看到好多中国妇女跟意大利老头在一起,不是说自己多爱国,但是当我看到那个妇女跟老头在一起的时候,我心里想多么希望那些女的不是中国人😢

我姑姑跟我说 她们是🐔😨就是因为她们 名声才这么臭的

回复 支持 0 反对 0

上忐下忑 发表于 7 分钟前
他确实跟一般老外不一样,猜到我是谁请你们吃饭,哈哈哈哈哈哈哈

这我怎么猜 😂 人海茫茫的

回复 支持 1 反对 0

秂在意国他乡也 发表于 1 分钟前
这我怎么猜 😂 人海茫茫的

那我告诉你们请我吃饭

冷漠的心 发表于 昨天 06:36
辛苦把你养大你却嫁了老外,能不生气吗,小屁孩

😂😂😂

上忐下忑 发表于 2 分钟前
那我告诉你们请我吃饭

嗯.. 好呀!私聊去

我不认识你呀,怎么私聊,我和你没见过,我认识remus5.6年了,不过我之前也不知道你们俩那么坎坷,只是看了你写的一些大概时间还有来罗马,宝宝出生时间我就感觉有点像,所以就回复下看看,你问问remus看能不能猜到我是谁

上忐下忑 发表于 2 小时前
我不认识你呀,怎么私聊,我和你没见过,我认识remus5.6年了,不过我之前也不知道你们俩那么坎坷,只是看了你写的一些大概时间还有来罗马,宝宝出生时间我就感觉有点像,所以就回复下看看,你问问remus看能不能猜到我是谁

哈哈 我加你了 但是你没回 ... 没头没脑 估计他也猜不出 我只能跟他说 你 5,6年前认识的朋友 连你是男是女都不知道 ...