此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: _ELAaA

和法国人15年结婚,现在已经有两个孩子,居留到现在已经换

楼主别着急 ,肯定会给你长期的,下次换短居让你你老公陪你去问清楚原因

好事,可能是10年的几率大大,我几个朋友也92的,一样拿3次3个月的,后面就10年的了

肯定会给你的,放心

百乐威 发表于 6 小时前
你这前言不搭后语的 既然你觉得嫁给老外比中国人强 为什么又问他对你好吗?

哪里都有好人、都有坏人,难道法国人就没有坏人吗?就没有人性不太好的人吗?都是很好的人吗?你自己的领受有问题!别总用你的逻辑评论别人!

走出困境 发表于 1 小时前
哪里都有好人、都有坏人,难道法国人就没有坏人吗?就没有人性不太好的人吗?都是很好的人吗?你自己的领受有问题!别总用你的逻辑评论别人!

你的意思是嫁给一个对你不好的老外也比嫁给中国人强吗 ,哈哈
祝你早日找到你的幸福

tham 发表于 2017-10-03 03:38
結婚十五年才那到三個月有問題可能有黑名單我老婆也在92NAN丅ERRE 4年一年后就给十年證了現甩掉了我了。現在不像以前那么容易了

应该是2015年

tham 发表于 前天 21:38
結婚十五年才那到三個月有問題可能有黑名單我老婆也在92NAN丅ERRE 4年一年后就给十年證了現甩掉了我了。現在不像以前那么容易了

2015年结婚的,不是结婚十五年。哈哈哈哈哈哈

伤痕累累-别盗了 发表于 昨天 12:53
好事,可能是10年的几率大大,我几个朋友也92的,一样拿3次3个月的,后面就10年的了

不会吧?我是一年的,去办的时候人家都是是一年卡

风花雪月I 发表于 前天 23:37
现在还有人这样没素质!别人嫁给外国人又没吃了你家饭杀了你家人,动不动就侮辱人家,还侮辱别人的母亲。真是脑子被车轮碾了。楼主不必跟这种动物一般见视

就是,莫名其妙的这种人。心里变态

嗨DAN 发表于 昨天 01:39
如果你是nante警察局拿居留那么恭喜现在这个警察局慢的一塌糊涂居留换地址3个月都换n次运气好拿到手就过期还得通宵去排队

是你说的这个警察局,每次去都通宵排队的。

奕深幸福 发表于 前天 23:47
是不是你老公不做工或者你们有申请什么福利了?正常情况下你老公担保你申请居留,就算你没有生孩子你们一起生活超过6个月你就有申请居留的权利,(但是前提是你如果不做工你老公有养活你的资本!)他如果没有做工吃国家福利再来担保你就会有一点麻烦!我也就知道这些!

我老公工资很高,我们也没有申请任何福利,就是两孩子国家正常的补贴。