此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 出门没带居留被112警察告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在意大利20几年这么久了   今天开车出门买东西  碰见112警察路检,  带了身份证, 驾照, 医疗卡.这么多证件了都不够.   警察不肯就要看居留,相信大家没有带居留的多 我的永久illimitato  在家没带 给他看照片还有叫家人送过来都说不行  就要开verbale penale,   无奈签字回家   听说是罚款2000  加一年坐牢 如果不找律师的话,  但是找律师最起码也是800-1000 还要罚款吧,  意大利还有天理? 这警察今天纯属无事找事  同车 俩人都被开了法院传单.   说我们触犯了 articolo 6 coma 3 .   因为没带居留.   求广大街友帮助.
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Via Sabbioni 37043

ri,我身上从没带过居留,说的有点怕怕的

没居留也就遣送回国,有居留没带要做牢一年,不科学啊。
这种事情华人街没人帮的了你,具体情况要具体处理,最佳方案就是你请个律师慢慢打官司吧。既然摊上了就认了,花钱打官司,没钱就请求政府司法援助,给你委派政府机关的律师。
你也倒霉,我开车也有被查,从不带身份,只有驾照,从没被找麻烦

回复 支持 1 反对 0

不会吧 我从来不带的

回复 支持 2 反对 0

你是不是开好车了?

回复 支持 3 反对 0

为难人罢了 我上次被查有身份证不行非要居留可是没带一直僵持着最后他们没办法了

签名的时候  反复问了好多遍  这是不是罚款  是不是罚款  都说不是  你签了就可以走了,  好  签了  回家给懂的人一看   拿着verbale去警察局讨说法: 你说不是罚款不用钱   罚款2000 坐牢一年是什么?  找律师不用钱吗?  警察说  如果你的redito 10700以下找律师不用钱  国家帮你付钱😂  我只能笑笑  我还真是10700以上了  哪有那么多时间去找什么律师  你要的居留我带给你了  你看  这是我的永久居留,  连看都不看  说没用  verbale已经开了 取消不了  你尽早找律师吧.  我说你这是种族歧视.  你们不可以这么做.   我在意大利这么久 几次钱包没带都没事   最多一次钱包没带忘家里  驾照没有  罚了28块钱.  可我这回所有证件都带了 就没带居留 ,你居然还告我.  我连听都没有听过 出门我带了所有证件还不能证明我是合法移民  你偏偏要居留 你打个电话问问总部不就知道 我有没有居留了吗? 警察说你在意大利 你就要遵守意大利的法律 ,我这个地方就是这样, 你要么就永远别来我这个地方. 待在你家里. 你要出门就得带居留.  要么你就回你的中国去,  真的听见这句话 心都凉了,  在意大利这么久 给你们意大利缴了那么多税,也不想想你们警察的工资是哪里来的还不是我们纳税人付出去的, 真正的恐怖分子你们不去查   在这小地方整我们我们开小酒吧的移民.

回复 支持 6 反对 0

有亲戚遇见这样的事,后来请了律师打了五年官司,不了了之。

这个坏警察局在  Trecenta ,  是 rovigo 管的.   星期一去 rovigo的  giudice di pace 上诉不知道有没有用?

遇见过,但是侥幸没罚我。

不带居留证本 是要罚款的 我的大姐做我的车 也发生这样

米兰应该还好  ,从来没带过  。开车看驾照也就过了

回复 支持 3 反对 0

这警察也太毒了。。。。。有一次我带我妈回家。。。被警察拦住  我妈什么证件都没带。。。就是警告了一次。。说现在就可以带你去警察局! 然后就放我们走了。。就是叫你记住下次一定带上居留!

居留是要带身边的,不带可以把你带到警察局核对身份,不过告你带话,好像有点过吧

https://www.huarenjie.com/thread-2854085-1-1.html