此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 新买的华为mate9用一个月不到就坏掉了,修理费要...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
7月份在fanc买的华为mate9价格599欧,用了一个月不到就开始出现问题了,常常会显示"无服务",开始还以为是信号问题,后来发现不对就拿去送修,(正常情况下是一年保修)。
8月30号拿到Fanc店里修理,等了半个多月,fanc的工作人员发了封邮件给我,说发现手机有进水现象,不负责保修,而且附了维修淸单,注明维修费要584欧,我的天那,买新的才599,修一下要584,我完全没法接受。
我回䨱他们的邮件中说我没有掉水里过,为何会出现进水现象?他们居然回覆说那我可能淋雨了。我的天那,这都想的出来,我简直是太佩服了!
我打国内的华为维修热线咨询,跟我说不受理欧美版的华为,理由是零配件都不一样的。
第一次买国产手机,没想到质量不行,服务还差,太让我失望了!
当初冲着mate9的莱卡双镜头买的,说实话拍照效果确实好,简直秒杀苹果,拍完照片完全不用修图,效果媲美专业相机,只可惜现在没法打电话,只能当ipad用了。
现在我看着手机气简直不打一处来,故欲转手,200欧卖掉有人要不?(光这两个莱卡镜头就值回200欧了)手机其它功能都好的,就是不能打电话。如果有人想要可以联系本人0782706322。发票配件齐全,送修时还给我恢复了出产设置,现在手机里啥图片都没了,跟新的一模一样。

image.jpg image.jpg image.jpg

我的mate8国内带的  用了2年还全好的   你的点太背了{:face_020:}

LukCaca 发表于 2017-9-25 21:49
我的mate8国内带的  用了2年还全好的   你的点太背了{:face_020:}

我家人也说我全傻的,在法国买什么华为,去国内带价格便宜还保修!呜呜呜〜〜〜

用吹风机吹干?

回复 支持 1 反对 0

国内买也就3600 人民币 将近450欧吧才 便宜了150欧
而且下月发布最新mate 10 mate9价格还会跳水 而且双11的话还会减价

JEAN227 发表于 2017-9-25 21:57
用吹风机吹干?

根本没掉水里那

雄狮不睡 发表于 2017-9-25 22:02
国内买也就3600 人民币 将近450欧吧才 便宜了150欧
而且下月发布最新mate 10 mate9价格还会跳水 ...

64G的,国内也要4000+

lz试试刷机

https://www.vmall.com/product/248236075.html#cid=91227
4G内存 64G储存只要3599 ,4000+的是6G内存 128G储存

华为的售后服务真心不好!苹果为什么这么红,就是售后服务比华为好

我4月份在国内买的3500mate964G很好用

你可以试试飞行模式开了关了,他会重新搜索网络,还有重启机器,有时候一直没信号就要重启机器,还有检查你的手机卡芯片查几下,或放别的手机卡试试看,如果真有少部分进水,应该也是手机卡那个部分,你把放卡的那个拿掉,拿吹风机对着那个放手机卡那个孔吹吹,多试试看

你可以拿手机去那些手机维修店看看,那些店修下会便宜点,

谁告诉你两个莱卡值200欧了 这都是代工的莱卡

去belleville修修看 说不定几十欧能修好