此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我有啦,三个男人死都不承认

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2012-8-5 14:45:28
kai 2 发表于 2012-8-5 13:29
意大利的朋友们,帮人一个忙吧,一个小女子真不容易啊!

你别傻了   这话你也信???    再说了就是真的也不值得可怜

找个懂意大利语的朋友带你去意大利医院 时间长了就不了

鄙视三个畜生

游客
游客  发表于 2012-8-5 15:08:28
五月初  一个  五月末  一个  六月初一个.........LZ 你怎么都不嫌自己脏呢.......5到6月....就发现2个月生育............肯定不是这三个男人的啊   为什么要给你钱做人流啊......死在路边好了   你这个人渣........

游客
游客  发表于 2012-8-5 15:09:46
匿名者 发表于 2012-8-5 13:45
你别傻了   这话你也信???    再说了就是真的也不值得可怜

同意你的看法......这种女人真是个贱货................

悲剧那   怎么见个男人就。。。。。太不自爱了   对你这种人   太无语了

太不自爱了,无语。。。。。。。。。。。。

3男人  不承认也不奇怪了  (我看着也是2男人)
因为你自己都不知道
能怪谁

郭春海            

哈,自己都搞不清出几个男人呀!

是3个男人,最后一个是MILANO的一个WOK餐馆的老板,他实力强,有能力,是我不敢说的,你们为什么还要非逼我说不可呢?我在这个wok餐馆里受老板的残酷而无人道地摧残,太可怕啦,我不敢说,也不敢写下这个催人泪下,受尽人间最悲惨的折磨的情景,我一个19岁的重庆女孩,孤单一人,无语言,无居留,你们能理解吗?

游客
游客  发表于 2012-8-5 15:39:15
piacenza2012 发表于 2012-8-5 08:43
自作孽   不可活

有本事做,怎么没本事解决,悲哀:'(

真无语啊~~~女人要是 不自爱,男人更不会用心来爱你

你问一下这里谁会理解你啊,没居留的很多啊,要你说的没居留就要陪男人睡觉啊,两个月陪3个男人睡觉,你还羞不羞啊真不要脸

你的逼很痒啊

头像被屏蔽