此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我有啦,三个男人死都不承认

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2012-8-5 04:38:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今年5月初第一次来意大利在BOLOGNA的中餐馆做跑堂和一个大厨发生关系后,自从跟了他,他就不允许我交朋友,我很失望地离开他。5月尾我在VARESE一个中国餐馆里做跑堂被一个男跑堂强行要我和他同居,由于受到待遇不公平,6月初我就离开他,然后就去MILANO一个WOK餐馆做跑堂,现在已有2个月左右的身孕,可三个男人死都不承认,我也不知道是到底是谁的。他们都劝我做人流,不要让我生下这个孩子,我想要让他们带我去一个正规的医院做,可是他们却说中国赤脚医生就行,他们都说只负责中国赤脚医生的费用。而且都不敢现身。我父母亲他们现在都在重庆,在意大利我无亲无戚,孤身一个人,我什么主意都没有了,刚来意大利人生地不熟,又不会意大利文。也没有认识的朋友,现在遇到这件事,我都无人商量,不知道怎么和他们谈,应该怎么做?我不想生下来。可是这个肚子里的小孩是无辜的,请求各位街友帮个忙,小妹感激不尽!!

无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拷,这三个畜生,但还是去做人流吧,你的路还很长,不要毁了你的未来。现在也只有找个翻译带你去医院做人流了,叫那三个畜生每个人把钱都准备好,要不然,就等告强奸吧,

lz应该自重!孩子还是去医院打掉的好

为什么我看了就好像只有两个男人呢
是我理解能力有限吗?

游客
游客  发表于 2012-8-5 06:10:07
还不如鸡

LZ。。。,居然是老乡。。。这个时候真不知道该用什么表情了。首先,既然事情出了,也不清楚是哪个,就三个都找都分担吧,手术还是要去正规医院。

另外,楼主只身在外,还是应该自重并且有起码的自我保护意识啊~~~

真还不如鸡。

反正都有了、找几个老外过把淫。这样以后也可以说(孕妇也颠狂)很不错,可以试试!很刺激的。

为你未来老公默念三分钟

对,我也就是说两个。

只能怪你自己不好乱搞 孩子是无辜的

只能说,你太不自爱了。现在什么大厨二橱有这么饥渴吗?即使是,也不会象你说地这么强行吧,只要你不愿意,我真的。。。有点同情你。再说了。现在男孩子都渴望老婆,如果真喜欢米都巴不得想办法让你留下來。我说下去了

评分

刚哥 0 + 3 无语中,
坏人残狼 + 2 如果女人不肯,男人怎么也上不了啊.

扯淡的 编故事~~  这都信?

自作孽   不可活