此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 许义容寻找戴燕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

[闲谈] 许义容寻找戴燕
龙的传人5836428 }5 秒前
首页>闲聊法国>帖子详情
燕我想起来了那天是个朋友的老婆回国提前出来,让我送她去车站,她们是在乡下上班,你还记得吗?我本来是要送她去的,刚好遇上你问路,所以就让她等一会儿,呵呵,想想也好笑,我们一去
就是两个多小时,让她等的又冷又饿的,我回来她说我了,看到女人都忘记了东西南北了!后来我们一起去吃饭,我问你如果没事的话要不要一起去车站吧!,你说没什么事可以的,燕说真的其实我第一次见到你心里就有了好感,所以也就有了陪你那么长的时间而让她在哪里等哦!你还催我她还在等我了,这么久不好吧!我说没事的,又不是去机场,没关系的,燕知道吗?我第一跟你聊天心里就喜欢上你了,觉得我们聊的很亲切也很坦诚挺聊的来,也就有了第二天的约定,燕我那个店去年卖了,现在是在市中心开了个百元店。燕你的肩膀手臂现在还好吗?上次听你说手臂累了酸痛,肩膀我知道的,都是我没照顾好你,燕知道吗?为什么直到今天我都无法忘记你我那段美好的岁月时光,因为那是我这么多年来从未有过爱的温暖家的温馨,我永远都不会忘记的,燕我知道这段时间你辛苦了累了吧!燕我只想用我的真心来照顾陪伴你到老,用我的余生来偿还弥补我对你的过错和给你造成深深的伤害,我不舍得让你再这样累下去了,天地可鉴我许义容从今开始对你的心是言行一致,决不食言,希望各位朋友们为证,如诺食言天诛地灭我也,言既出,行必正,燕我未见你的面我决无二心。请各位同胞们高抬贵手,帮忙转达一下感激不尽,谢谢了!

收藏
分享
赞
a

有这么痴情的人,现在这个社会。

楼主,看照片应该不是小姑娘了,你肯定人家没有结婚,不要单相思耽误自己,耽误别人。

说多了都是泪,醒醒吧?