此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 住家卫生证问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第一次转长期居留加一个6周岁小孩,再过5天就要按手印了,会计师才和我说要办住家卫生证,然后找了工程师看了下图纸对不上,要重新画,不过需要一段时间,可问题来了,我那天按手印到底是去还是不去,去了卫生证还没办好,不去又怕有关系,听有些人说可以迟几天去,就是那天忘记去按了,可是我又担心重新预约需要几个月后按手印,那样又耽误孩子上学了😓😓

去按后补给

【GENTE】 发表于 2017-9-19 11:40
去按后补给

就是担心去按时,补资料只有给10天时间的话,肯定不够啊

去按,到时候告诉办工人员,需要一些时间补交,我是5月初按完手印,8月尾补的,居留已经有了

ANGELO16888 发表于 2017-9-19 14:49
去按,到时候告诉办工人员,需要一些时间补交,我是5月初按完手印,8月尾补的,居留已经有了
...

可以吗?可以叫办公人员给我补资料时间长点吗?

大鸿运 发表于 2017-9-19 12:04
就是担心去按时,补资料只有给10天时间的话,肯定不够啊

意大利的时间你是知道的,十天时间可以相当于公历的一年。

Oriente 发表于 2017-9-19 15:30
意大利的时间你是知道的,十天时间可以相当于公历的一年。

就是担心过了10天,就按2年头处理了,所有精力、财力都浪费了

大鸿运 发表于 8 小时前
可以吗?可以叫办公人员给我补资料时间长点吗?

我当时厨房不合格,我不知道就送进去了,按手印那天,办公人员告诉我不合格我才知道,当时他让我转2年的,我就让他给我2个月的预约时间让我弄卫生证,就跟补证件一样的流程,后来我花了3个月的时间才送进去,一个月后就通知我有居留了,这只是我的经历,因为每个地方不同,办事的方法也不同,我想一般的警察局都允许补证件的吧,主要还是你会讲意大利语

回复 支持 1 反对 0