此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天受了窝囊气!事情是这样的:2个星期前一天晚上有个50岁

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天受了窝囊气!事情是这样的:2个星期前一天晚上有个50岁左右的老外到我的外卖店里买了11.28的东西,当时是付卡的,我让他按code的时候转身整理东西,回头他已经把卡拔出来了但没有纸出来,他硬说已经付过钱了。我说纸没有就是没付,让他再打一次,我说假如银行单上显示付了两次我会把钱退回给他的...今天晚上他过来说付了两次让我退,我说可以但你要给我看你的银行单,他就在那里骂骂咧咧说我不相信他,他不会为这点钱来的他不在乎这点钱,说我们中国人是强盗,他也是生意人……我说我可以退钱不过要凭证这是正常的!他说凭什么要给你看我的银行单啊!这是我的银行我的隐私!我要在网络上曝光你骂你!我说可以但你不给我看银行单我是不会认为我该退钱的!抝不过他去找来他的手机给我看了网上银行。虽然事情解决了但我还是向吃了绿头苍蝇一样的难受!为什么我们中国人会让他们这样欺负....

Rue Victor Hugo 92300

我觉得是你的疏忽,不该转过身。就当学个经验吧,不要生气了。

回复 支持 1 反对 0

其实很简单的,你再从你的卡里面打出一张复制单给他看就可以了。如果他的卡打过来了你就可以马上打出来,如果没打进来那么打出来的还是上一张卡的纸。而且卡打过的纸都有号码在上面。

回复 支持 2 反对 0

有时候他们在按code我也不好意思盯着啊。我也不是说不退钱只要他有凭证我当然退钱的,我生气是他不拿凭证出来要我退还骂人

芍_D9bMz 发表于 8 秒前
其实很简单的,你再从你的卡里面打出一张复制单给他看就可以了。如果他的卡打过来了你就可以马上打出来,如果没打进来那么打出来的还是上一张卡的纸。而且卡打过的纸都有号码在上面。

请问你说的是什么操作呢?问题就出在我法文不好上!我假如法文好我倒想问问他去公司里退东西也都要凭证的啊!不可能口说无凭的要人相信他就退钱啊!他这张脸还刷不出钱来

只有在自己的国家才会有平等的地位,这是别人的地方,种族歧视永远存在,当地人只是不说出来。

跟这些不要脸的人没必要生气

当天CB的总单对一下就OK了,我也有遇到过这样的事情,不过客人是拿银行单来的。现在华人 在国外做一点小生意真的是不容易。

楼主你 当时有没有打进来 ,你只要按一下 duplicata就可以查的到的

联合企业 发表于 14 分钟前
只有在自己的国家才会有平等的地位,这是别人的地方,种族歧视永远存在,当地人只是不说出来。

是啊!在这里拼搏了几十年,终于有点安家立业了,但始终还是受不平等待遇!有时真的觉得该好好学习法语!我是个一分也不想贪别人一分也不愿意让人贪的人,好多次别人丢钱包丢手机在店里再忙也要先跑出去还给别人,我总觉得将心比心自己丢了东西会很难过,

谢谢各位的回复让我觉得好受点,我今天下决心要学法语,要在这长久还是要好好学习法语!

其实纸有没有出来你可以在打一下duplicate就可以出来的最后一张单,也说明你自己也不怎么懂。其实这样的事情是个很简单的事,学一次长一致,下次就会懂了。

谢谢!是我太不懂了,现在知道了以后就知道按了

每天晚上都会出一张总的详细单,你每天都不看的?你应该第二天一早就仔细查一下,你多收人家你心里不清楚啊?还跟人要凭证,你这样一下子就得罪客户了,得不偿失!生意难做啊

那他有打了2次吗?