此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 挣钱花

[评论] 摩拜乱扣钱,该如何处理?

真tm活久见 人家tim天天乱扣费谁不用了 十二欧的小钱钱 别bb了好吧 什么原则是你的就是你的 别把无知当成无能的借口

dikico 发表于 2017-9-16 19:18
那就再打呗,打到他还你钱为止

有些时候有些事是可以倔强的做下去,但要衡量得失利弊。

用户可以通过电子地图找到已上锁未使用的摩拜单车,也可在客户端内的地图功能寻找单车并预约单车(预约保留15分钟)。扫取二维码或输入该车的编号,待智能锁扣发出三声提示音自动解锁后即可租车使用。
在使用结束后,将坐垫下部的智能锁扣上锁听到两声提示音即可,同时结束计费。车辆应尽量停放在不影响行人通过的位置或是市政划出的自行车停车区,若违规停放被举报会降低信用分。
用户需暂停使用摩拜单车时,可退还押金,但不设钱包内的余额退还功能。

无知的废物这tm是算时间的算你妈公里 停哪没锁觉得锁了是你妈给你的错觉懂? 瞎bb为了10块钱的东西

小手冰凉3 发表于 2017-9-16 19:31
用户可以通过电子地图找到已上锁未使用的摩拜单车,也可在客户端内的地图功能寻找单车并预约单车(预约保留 ...

有句话叫做不是我认为你看不清,而是你真的眼瞎!
回复 支持 0 反对 1

挣钱花 发表于 1 分钟前
有句话叫做不是我认为你看不清,而是你真的眼瞎!

智障东西谁tm会为了10块钱去黑这么多天

呵呵我只能这样告诉你。我认识的朋友几乎天天再骑摩拜。都没听说乱扣钱的。第一。你骑完自行车要吗没锁好。第二。你刚刚锁好。你手机单时没有信号或信号不好。绝对会出现跟你说的情况。

0123210 发表于 2017-9-16 19:46
呵呵我只能这样告诉你。我认识的朋友几乎天天再骑摩拜。都没听说乱扣钱的。第一。你骑完自行车要吗没锁好。 ...

即使信号不好也怪我?摩拜计费系统信号也不好吗?

小手冰凉3 发表于 2017-9-16 19:46
智障东西谁tm会为了10块钱去黑这么多天

或者你代表摩拜,把扣除我的钱退给我?

挣钱花 发表于 15 秒前
或者你代表摩拜,把扣除我的钱退给我?

说白了不就是觉的被坑了10块钱找同情觉得大家一致觉得你自己有问题 也亏的好意思要出口

小手冰凉3 发表于 2017-9-16 19:51
说白了不就是觉的被坑了10块钱找同情觉得大家一致觉得你自己有问题 也亏的好意思要出口
...

说话要有条理,小团体炒作,说再多,没有依据,不是白费功夫吗?白的依然是白的,黑的依然也是黑的,更多的人在看,而不是在说些无意义的话

好 我看完了 全部评论
楼主一直重复 21小时0公里
街友一直重复没锁车 所以计费(按时间计费)

而楼主你都说了你知道是按时间不是按公里计费 那你为什么要纠结0公里还是5米 这明显不是重点了 (你也不要用21小时0公里 那公里呢 脑子呢 骑行的公里数呢 来冷嘲热讽)

所以要嘛就是你离开前没锁车 所以一直在计费

要嘛就是你说的摩拜系统出问题

别为了这点钱魔障了。不值得啊

回复 支持 2 反对 0

Mestefano 发表于 2017-9-16 20:44
好 我看完了 全部评论
楼主一直重复 21小时0公里
街友一直重复没锁车 所以计费(按时间计费)

2选一,你信哪个选哪个

挣钱花 发表于 6 分钟前
2选一,你信哪个选哪个

信哪个不重要 我没有用过摩拜 也没有证据证明什么 不想瞎回答  
只是纯碎的分析下你们的对答

太恐怖了……