此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 挣钱花

[评论] 摩拜乱扣钱,该如何处理?

你自己看看骑行5分钟8分钟的他有显示公里数吗

异国小子 发表于 2017-9-16 17:56
这么多同胞都一致认为是你个人问题,可是你却还在这里无理取闹,你觉得有意思吗
...

那倒是拿出个能让人信服的道理,或者证据!没证据说再多都毫无意义,群体炒作没什么用,还有更多的人在持观望态度!

金宇轩 发表于 2017-9-16 17:58
你自己看看骑行5分钟8分钟的他有显示公里数吗

5米都显示!

挣钱花 发表于 3 分钟前
那倒是拿出个能让人信服的道理,或者证据!没证据说再多都毫无意义,群体炒作没什么用,还有更多的人在持观望态度!

你自己拿不出有力的证据,在这里鬼叫,只能是让人看笑话,你自己口口声声说自己证据确凿,那你去工会或报警呀

异国小子 发表于 2017-9-16 18:04
你自己拿不出有力的证据,在这里鬼叫,只能是让人看笑话,你自己口口声声说自己证据确凿,那你去工会或报 ...

5m骑行距离也会显示,而21个小时0距离 扣费12.9欧,即使我骑行后没有锁,那么0公里是怎么来的?

异国小子 发表于 2017-9-16 18:04
你自己拿不出有力的证据,在这里鬼叫,只能是让人看笑话,你自己口口声声说自己证据确凿,那你去工会或报 ...

况且,有事家里说,去外面张扬,老外笑话,我的目的只是想拿回该属于我的钱,如果摩拜耍无赖,这点钱就当喂狗了!不要脸的时候天下无敌!

挣钱花 发表于 1 分钟前
况且,有事家里说,去外面张扬,老外笑话,我的目的只是想拿回该属于我的钱,如果摩拜耍无赖,这点钱就当喂狗了!不要脸的时候天下无敌!

少在这里恶心人好吗,又想做**,又想立牌坊

回复 支持 1 反对 0

异国小子 发表于 2017-9-16 18:15
少在这里恶心人好吗,又想做**,又想立牌坊

你代表摩拜吗?还是在抱不平?

楼主的意思是他没有骑行 却扣钱了!!

又看见楼主发帖了。多打几次电话叫摩拜老板还你钱。

情若相惜_ 发表于 2017-9-16 18:23
楼主的意思是他没有骑行 却扣钱了!!

我只认事实,我骑行了大约一公里的距离,锁车后,回家,但是摩拜计费系统却扣除了我12.9欧元!骑行距离显示0公里,一直以来大家都说我没有锁车,但这0公里又是从何而来?打电话5-6次客服忙,软件内申诉多次没有回复,我该如何要回我的钱?

dikico 发表于 2017-9-16 18:29
又看见楼主发帖了。多打几次电话叫摩拜老板还你钱。

打了5-6次了,第一次是有时差,后面几次是客服忙。打一次电话三毛,不知道还得几次打通。。。

看你们争吵有点意思,自己上下班开车的无法理解你们这种痛

_itPiW 发表于 2017-9-16 19:10
看你们争吵有点意思,自己上下班开车的无法理解你们这种痛

其实根本没必要骑自行车,只是感觉中国的企业,要支持一下,新鲜一下。
刚开始老外问我如何骑行,我还教给老外在手机下载Mobike软件,但是现在就是这样的结果。

挣钱花 发表于 半小时前
打了5-6次了,第一次是有时差,后面几次是客服忙。打一次电话三毛,不知道还得几次打通。。。

那就再打呗,打到他还你钱为止