此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

我和我老婆在中国2010年认识。在

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我和我老婆在中国2010年认识。在一起2个月以后我老婆申请意大利劳工批文下来了,后来我老婆出国了,我和我老婆跨国恋3年,我在13年12分旅游签证出去意大利,在意大利打黑工,和我老婆在一起以后我老婆怀孕了以后,开始办理居留,,在华人街上找到现在的代理律师帮我办理家庭团聚居留,期初谈判的时候是说好费用4000欧元,定金给了2000,住家合同。身份证,什么的他帮我办理,,,而我自己需要办理报工合同 ,孩子出生证明,结婚证,等等一切相关材料,,,开始准备所有办理居留材料,,,,起初说要办暂住证,,,去一趟警察局,,去的时候有我律师和一个老头,他说是房东,,在警察局办理的时候因为我意大利语不会,不知道是不给办还是干嘛就走了,,,后来就没有办理,,我问他什么情况,他说没事,,他会想办法,,,然后又是等待,,在意大利很多时候要等待我也知道,我的孩子是2015年05月15出生的,等到8月多然后通知我可以办理健康居留了,,,我就去了,,,去了的时候我还有代理律师以及老外律师一起去的,,到了的时候,,,代理律师在哪里和警察说了几句话就走了,,告诉我不用办健康居留了,,可以直接送材料了,,然后马上去送了。。。送了材料,,拿到居留条,,等待按手印,,,一等又是好几个月,,,等我可以按手印的时候,,,去了也安了,,,后来我老婆按手印,,去的时候才知道要带孩子才可以,,我和我孩子都是贴我老婆哪里的,,,然后就马上定了机票回国把孩子带出来,,,把孩子带出来去按手印按完以后回来了,那时候我们住布雷西亚,,下午接到警察局电话要求我马上去一趟警察局,,去了以后我的律师没来,叫了一个我不认识的人在那里翻译,,问了我几个问题以后,,他们在那里打电话核实什么的,,没有过多久就叫了两个警察把我带走关起来了《这里我说明一下我和我老婆什么都不懂,,大概意思就是说我办理居留的程序不对不合法》,,下午一直关到晚上10点才出来,,,在里面又拍照又签字又按手印不知道干嘛,,,给了我一张纸叫我带着,,然后叫我下礼拜再去,,去了又是关一天,,然后还是签字。。回来,,叫我再去带上护照,,这次我去了没有关,就签字,,然后叫我什么明天再去去了,,关了起来,,下午带我去了机场,,米兰飞罗马,,然后罗马飞北京,,,《其中他们给我几张纸,具体忘记了,大概意思是说我可以起诉什么的,在他们限定日期之前不上诉遣送回国,那份文件没有法院的法官签字,没有警察的签字,,》在我被关的时候他一次都没有去警察局,有一次他去了我没有被关,第三次也就是送我回国那次我老婆打电话给他叫他来看看情况。他没有来,还说我老婆催他,,在我上飞机可以打电话的时候我给他打电话,,他也不惊讶就说他会想办法,,  回国以后代理律师帮我打官司赢了,,送去签证,被拒签了,,再次要上诉的时候代理律师要我加2000欧元律师费,我同意了,,官司开始。不过输了,,最后一次输了他说帮我想办法,,一想两个月,,我问他情况,,代理律师还指责我催他,他说自己很忙,,那几天我发信息他不回,打电话不接,我老婆去找他办公室没人,,现在他要我旅游签证出去,,费用4.5万人民币,不加飞机票。。我叫他帮我先垫付,,居留到手一起结算,,他说为什么要他垫付,,他没有义务,,,我问他以什么方式拿居留,他说小孩+法院判决书就可以办理居留,,在给他办理居留以来花费不知道多少钱人被遣送回国1年半了,,,后来我问了华人街的一位前辈是谁不方便透露,,他说我这是程序不合法,为省时间省费用导致材料不全,而我到现在不知道什么原因被遣送,,问代理律师拿说不清楚,,我老婆一个人在意大利,,我在中国拿他没有办法,,后来哪位前辈告诉我,,叫我把事发到华人网上,,,华人街的朋友会告诉我这里到底是我错了,,还是他坑我,,事情说完了,,,假如是我错了那么我得到一个我所不能承受的代价为办理居留其他乱七八糟的事一屁股债《叫我干嘛我没有办法只能办办理签证四五千,打官司要办理委托书作公证一大堆花钱无数,》现在又要我出4.5万,不能出国在中国我没钱投资没什么技术,在国外做大厨在中国做不了,,我今年30了可以打打工,一次办理居留元气大伤啊,,日子可以过,,,累点什么可以忍受,假如他没有本事而骗我,,坑我,,我不能拿他怎么样,,只能说在异国他乡难,,华人何苦骗华人,,同时把事情说出来让大家知道不要再被他欺骗,,  2014年开始准备材料办理到现在

你应该被忽悠了 按道理小孩子出生应该马上办理健康居留 健康居留拿出来有一年时间转家庭居留 你现在可以叫你老婆申请家庭团聚啊

回复 支持 1 反对 0

你当时应该来华人街问狼哥的

回复 支持 2 反对 0

这里的他是谁。 为什么不用名字。谁知道。 而且现在在这说有用吗 你说在这里可以做大厨。你要有基础 有基本功 在中国开个小饭馆是搓搓有余的。

在详细一点。你的那个律师办事,不靠谱。

兄弟,加油

兄弟过去的就算了,看情况你也是老实人,赶紧申请旅游先出来和老婆在一起还可以找点工作的在这边,几千块也不多很好赚回来的,老婆孩子都在这里了就自己申请一下团结吧,也很快的,没事都会过去的,先出来吧!

3348518829 发表于 2017-09-16 02:50
    兄弟过去的就算了,看情况你也是老实人,赶紧申请旅游先出来和老婆在一起还可以找点工作的在这边,几千块也不多很好赚回来的,老婆孩子都在这里了就自己申请一下团结吧,也很快的,没事都会过去的,先出来吧!

谢谢,

只能说你运气不好。

看懂了。楼主被中国人律师坑了 导致现在被遣送回了中国。而你老婆因为有居留。所以留在意大利。 以我个人的认为。楼主现在可以让你老婆去问问就你这样的情况还可不可以重新申请家庭团聚出来。

你不会等了这么久都没去参加工作吧 牛逼人物

这个包办都是差不多一个样的 车证也一样 之前拿出来了就算真的了 后面被警察查 也是很正常的啊你说对吧 你既然之前居留已经拿出来了 也就算事情算 办完了 哈哈 别纠结了

回复 支持 2 反对 0

可能开后门办居留惹得祸

不可以申请家庭团聚就,算批又下来上海也拒签

看了你的情况庆幸我遇到了一个好包办的人,从健康居留到家庭居留花了7个月.2012办的在ROVIGO