此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我和我男朋友 还没有结婚 可是我们经常为了利益吵架 吵得不

你老公赚的钱不叫,叫心头肉{:face_048:}

游客
游客  发表于 2017-9-24 01:03:43
结婚要考虑清楚

肯定不爱你,爱你会把钱花在女朋友上面 不然怎么娶你啊

游客
游客  发表于 2017-9-26 18:03:45

匿名 发表于 2017-9-13 02:52:47
很不好过 可是不管怎么和他沟通都没用 他还怪我只会为自己考虑 不懂爱情

他说你也计较你说他计较,其实是你们的价值观不同,还是早点分手吧,三观不合结婚只会痛苦

我来看看大家 发表于 2017-09-13 00:29
好心痛啊 在一起也不算短了 从开始认识 就因为他和我计较钱一次次心痛 和他沟通过 他却说我自己也计较 真的没办法沟通 心一次次的痛 有点看不到希望了

不要为了一颗树放弃了整个森林

姑娘,你就是感情当中太不注重方式方法,感情不能意气用事,是要讲求方式方法,男人不能惯越惯越混蛋

很多女生都会以为调教男生很难,好像要精通心理学,熟悉宫心计才可以,但这其实是错误的!今天我要跟大家分享一些调教攻略,真的一点也不难,而且是每个人都可以做的。
想知道是什么吗?
那下面就来听一听我的调教攻略吧!
调教攻略一:明确地说出自己的需求
问:好不容易出门逛个街,男友的手一直插在口袋里不来搂我,怎么办?
错误问题一:「你怎么都不爱我了?你看谁谁谁的男朋友就很会疼女朋友!」
错误问题二:「你是不是昨晚又和小丽聊天了?你从来没有关心过我!」
拜托!男生又不是猜谜机器!他怎么知道你说这些是因为又得罪你妈了,还是你生理期又犯了?
正确答案:亲爱的,你逛街的时候能不能搂着我的腰,对搂着中间这一段,我就会觉得特别温暖,我就能感受到爱。
明确地说出你的需求,说的傻子都能听懂,你就能得到你想要的爱。
调教攻略二:明确地说出你的感受
问:男朋友总是觉得自己懂大学物理很牛,每次你要跟他讨论什么问题,他总是说:你又不懂科学,说什么说?怎么办?
错误回答一:你懂物理你了不起啊?有种咱老死不相往来!
错误回答二:你那副骄傲的嘴脸让我讨厌!我一听你说话就烦!(上升为人身攻击)
正确回答:我要跟你好好聊聊,每次我要跟你讨论问题,你总是说我不懂科学,(理性地陈述事实)我感觉到有些冒犯(明确地说出你的感受),希望你以后说话能顾及我的感受(提出希望)
[结论]
女生总是因为想让对方更爱自己一点,而错误地说出把对方推开的话。结果是真的把对方推开了,后悔莫及。
但是,如果能明确的说出自己的感受和需求,你就是一个强大的女人。

全程手打,觉得回答的有道理的话点个赞

回复 支持 1 反对 0

真的那么不开心 长痛不如短痛

应该是不爱你,在还没有变成老公,赶紧放手,以后有你受的。

为什么女人都是要钱

钱,不花就不会赚,两个人合的来最重要,一开始就为钱吵,真到结婚了,就是两家人的事了,嫁错一个老公是会苦了3代人的!自己,父母,孩子,在意大利什么都缺,就是不缺男人,楼主三思

不喜欢就分

两个人在一起彼此还要计较那么清楚吗,这样的男朋友我建议你还是分手吧,