此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我和我男朋友 还没有结婚 可是我们经常为了利益吵架 吵得不

游客
游客  发表于 2017-9-12 21:03:28
两个人为了俩个人更幸福才在一起。而不是为了在一起而在一起。还没结婚就不幸福了,还是赶紧分开吧。结婚以后有了孩子,柴米油盐的,事情更多更麻烦……。

你们一起生活吗。生活里他都没有对你好过。礼物没有,也没请你吃饭。也没给你钱花,零食也没买给你吃?

游客
游客  发表于 2017-9-12 21:37:12
婚前要把对方的缺点放大再放大,现在就已经不能忍受了,还是早点分了。因为爱情会变亲情,等激情过后,缺点会变成之间的怨气.
除非你自己是一个对金钱不计较的人,以后2人aa制的女强人型,也就不会为了那些金钱的事情计较又吵架了,

回复 支持 1 反对 0

难得的好男人,适合做老公,如果做情人就不合适了。

匿名者 发表于 2017-9-12 18:27
出去吃喝只是偶尔的小钱 礼物从来没有买过给我 男朋友变成老公 需要结婚领证 他却说领证不领证不重要 感 ...

看来不合适了,别耽误自己宝贵时间!
加油!

其实你朋友那些男人大方有什么用,有了情人甩了老婆,那些男人斤斤计较的偏偏会养出个自己会养活自己的女人!

匿名 发表于 3 小时前
冷他也没用 我和他在一起很久了 他一直这样 从认识的第一天就这样 改不了的 一想到 如果他遇到一共很爱的人 也许不会这么计较 我就很心痛 想放手了

这是当然,分开一断时间试试看

还是分开吧 婚前不舍得投资 婚后就本性出来了 到时候你后悔莫及 还是乖乖的找一个爱你把你当宝的男人 一个男人疼爱和心疼自己的老婆 以后出生的孩子性格方面也特别的好

游客
游客  发表于 2017-9-12 23:52:56
如果在经济方面太过计较的话 爱不爱都不重要了 还没结婚就这样 以后结婚了就更难过

游客
游客  发表于 2017-9-13 00:19:26
在一起,是彼此付出…
一方付出多了,就会透支…
很累,很累…总想着自己付出那么多为什么得到的那么少,是错的。
要想对方的好。吵架是正常。要想想当初为什么在一起…

有句老话说的真的很有道理,为你花钱的男人未必爱你,不为你花钱的男人肯定不爱你,,你男朋友最爱的是他自己还有钱,你都不知道排第几,现在还没生宝宝就这样 生了宝宝以后 会更过分,你这样会很累,劝你尽早分了,要不然以后苦的不只是你自己!

头像被屏蔽

匿名 发表于 昨天 18:23
我一直这么说服自己 他的性格如此 把钱看得重 可是每当他和我这么计较的时候 我还是很难受

重新找一个呗,这样的男人不适合过一辈子呢,他会什么事情都会计较的,

游客
游客  发表于 2017-9-13 01:20:15
那你也能跟他在一起怎么久啊?

游客
游客  发表于 2017-9-13 02:11:16
8 年前我把银行卡 密码都给女朋友 随便花. 现在她成了别人的老婆. 😄