此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

背叛了老公 该怎么做 才能得到原谅 让感情回温

游客
游客  发表于 2017-9-11 03:26:44
匿名 发表于 昨天 22:53
我确实做错了 是我不对 可是我想回到他身边 只是一时冲动 做了不该做的

女人有时候冲动做错事有可能。人生谁无错。只要知错就改。可以值得原谅

游客
游客  发表于 2017-9-11 06:03:35

游客
游客  发表于 2017-9-11 06:04:31

不能说背叛,尝试别人的风味

游客
游客  发表于 2017-9-11 10:07:44

为什么呢?

夫妻之间,有些底线不能触碰,出轨代表背叛,差不多就是离婚!2夫妻之间,任何一方背叛都不会容忍,不要找借口,人是有自制力的。

匿名 发表于 14 小时前
我知道错了 可是诚心认错 他也不接受 我不知道该怎么办

你都出轨了,还有感情吗……你老公要是原谅你...得要鼓起多大的勇气啊……

游客
游客  发表于 2017-9-11 22:37:02

游客
游客  发表于 2017-9-11 22:58:35
我也有表演出轨 但不是真的有 我故意给他看的 当时他知道的时候也是很难受的 我那时心里感觉很爽 不知道是怎么了 是当我知道他玩别的女人的时候 我心里实在受不了 而且他不止玩一个女人 好多按摩女

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2017-9-11 22:37
出轨了 对他也是有感情的 我很爱他 之所以出轨 是因为他陪伴我的时间 实在很少 而且 他一点安全感都不给 ...

不要说 爱 这个字 你不配 你不仅侮辱了这个字 你还弄脏了这个字 请你离远一点 好吗
如果 爱      请认认真真 一心一意的爱
如果 不爱   请你说出来 不要为自己的无耻 找那么多的借口
如果 不爱   请你走开  不要一边说着 爱 一边和别的男人做爱  
如果 不爱了  请你放过他吧   

游客
游客  发表于 2017-9-11 23:00:14

游客
游客  发表于 2017-9-11 23:27:51

匿名者 发表于 2017-9-11 23:27
爱不是你想的那么简单 爱分很多种 有些爱 不适合在一起  但是心里是很爱的 那个人不够爱你 你就会寻找别 ...

爱 不是你想的那么复杂
不过真得承认 你还真是一个复杂的女人
有些女人真的很复杂 和别人的男人纠缠不清 还冠冕堂皇的说 累了 想找别人爱我  当你想找别人的那一刻 你有没有问过自己 你到底是爱他 还是爱自己  
如果你爱他 就去包容他 感动他 融化他 如果他不为你所动 那你应该选择的是分手或者离婚 分开以后 你想找谁找谁 这样很正常
不正常是 去找个别的男人来爱自己   这样更会让他看不起你 甚至看到你就觉得恶心
结束一段感情 再开始另外一段 这样的女人是智慧的 是受人尊重的
自己有男人 还和别的男人纠缠不清 这样的女人是荡妇 是受人唾弃的

头像被屏蔽