此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

背叛了老公 该怎么做 才能得到原谅 让感情回温

游客
游客  发表于 2017-9-10 22:14:55

游客
游客  发表于 2017-9-10 22:15:54
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-10 22:16:39

游客
游客  发表于 2017-9-10 22:17:24

游客
游客  发表于 2017-9-10 22:19:05
匿名 发表于 3 分钟前
可是我真的很爱他 不想放开他 只想让他原谅我

我不相信真的很爱一个人会做出背叛的行为,你没你说的那么爱他,如果心里真的很爱一个人怎么可能会背叛。打死我都不相信!对不起!我只是坚定自己的原则。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-10 22:19:27

游客
游客  发表于 2017-9-10 22:31:11
匿名 发表于 1 分钟前
已经知道错了 还是很爱他 可他对我冷漠了说不会原谅我 没有机会了 我很伤心 怎么做才能挽回

我女人第六感告诉我你不是背叛老公,而是背叛老婆。因为匿名有可能你真的是女人,我不知道你有什么样的目的在他身上没达到而不甘心,你背叛的时候有没有想过你已经名花有主了?对方对你冷漠是真的被你伤到了,因为他真的爱你才会这样,但是我可以肯定的告诉你,你们在一起不会幸福的。放手吧!下一站幸福等着你去珍惜。至于你口中的老公因为时间也会想明白他哪里做的不好导致你这样,也是需要反省自己的。书读的不多所以字打的比较多。祝你们幸福

游客
游客  发表于 2017-9-10 22:46:01
为什么男人背叛就可以原谅

游客
游客  发表于 2017-9-10 22:48:54

游客
游客  发表于 2017-9-10 22:53:18

游客
游客  发表于 2017-9-10 22:55:18

游客
游客  发表于 2017-9-10 23:26:54
匿名 发表于 24 分钟前
出现背叛 是感情有缺憾 和爱不爱无关 相爱容易相处难

我个人觉得你的话是存在矛盾的,既然感情出现缺憾应该想办法解决这种缺憾!而不是呵呵,相爱容易相处难是没错,但是都是可以改变的,而不是用这样的冲动过后来挽回。

游客
游客  发表于 2017-9-10 23:47:19
匿名 发表于 27 分钟前
我女人第六感告诉我你不是背叛老公,而是背叛老婆。因为匿名有可能你真的是女人,我不知道你有什么样的目的在他身上没达到而不甘心,你背叛的时候有没有想过你已经名花有主了?对方对你冷漠是真的被你伤到了,因为他真的爱你才会这样,但是我可以肯定的告诉你,你们在一起不会幸福的。放手吧!下一站幸福等着你去珍惜。至于你口中的老公因为时间也会想明白他哪里做的不好导致你这样,也是需要反省自己的。书读的不多所以字打的比较多。祝你们幸福

基本上文通句顺 ,还不错嘛

头像被屏蔽

你能说出,爽够了想回家,我觉得这个贴是假的,我想不出来怎么样的人能这样说,对就对,觉得错了就诚心一点