此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有几个朋友在还没开业前在wo店里帮忙摆货,但是被警察今天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有几个朋友在还没开业前在wo店里帮忙摆货,但是被警察今天突然来查,这样的情况会不会被罚很严重!!请大家帮一下忙,谢谢!!

为什么让他们进来

傻了呗看见警察就放进来了、很简单说自己人百货还没开门
、以前我也遇到过就这样说的

回复 支持 1 反对 0

寂寞孤狼 发表于 1 小时前
傻了呗看见警察就放进来了、很简单说自己人百货还没开门
、以前我也遇到过就这样说的

自己人摆货 要签工的啊

一个7000 2个打折 9000你总共几个啊?

eva_poP1z 发表于 1 小时前
一个7000 2个打折 9000你总共几个啊?

是真的吗要那么多

肯定有客人进去买东西了,警察看见了才查你。楼主说一半漏一半。 我还真不信你店还没营业,在摆架子货,警察就查你,扯淡

回复 支持 2 反对 0

不是都是关门摆货的嘛,店还没开你开着大门摆货?

我也遇到过类似的情况,店的前大门关着,大家下班都是走店后门后院的停车场,然后车开出来。

有一个男工人20岁左右,比较滑头。意大利语结结巴巴没几句,普通话的废话却特别多。

还一心生怕别人小瞧了他!

一个是之前没有发生过这样的事情,二是那天晚上有几个朋友来我这玩

等我回过神来,几个警察已经跟着他(这个煞比工人)从我的店的后门进来了 !

回复 支持 0 反对 0

我说过,之前没有发生过类似的情况。

下班了,我一边和朋友聊天。一边在情理当天的账目和发票总结!

警察是被这个傻小子吸引过来的,很简单。  下班了,本来大家应该在院子里等,或先坐到9座车上

他一个人自作主张打开了院子的大门走到店外面的马路上溜哒,被经过的巡逻警察遇到了。

你说遇到就遇到了呗,大大方方的迎上去呗。  这煞笔他撒腿就跑!!

我擦,平时你不是觉得你自己很滑头的吗?  

你又有居留,你逃什么呀?   你的应变能力呢?

这傻叉工人一下蹿回院子,门留着给警察,直奔店的后门进入店里,然后就站到我和我的朋友们身边了

警察一看有情况,警笛大作,哇里哇里!!

跟着这傻比(工人)的踪迹从后院冲进来我的店来!!

等我和朋友们猛抬起头,收银台前已经站着好几个警察

一个把手搭在腰间(枪的位置)问我:  

刚刚看到一个人逃到这来!!!

!!   

扫黑急先锋 发表于 4 分钟前

警察是被这个傻小子吸引过来的,很简单。下班了,本来大家应该在院子里等,或先坐到9座车上

他一个自作主张打开了院子的大门走到店外面的马路上,刚好被经过的巡逻警察遇到了。

你说遇到就遇到了呗,他撒腿就跑!!

我擦,平时你不是觉得你自己很滑头的吗?

你又有居留,你逃什么呀?

这傻叉工人一下蹿进院子,门也不关就跳进店的后门,然后就站到我和我的朋友们身边了

警察一看有情况,警笛大作,哇里哇里!!

一下子跟着这傻比(工人)的踪迹从后院冲进来我的店来!!

等我和朋友们抬起头来,收银台前已经站着好几个警察

一个把手搭在腰间(枪的位置)问我:

刚刚看到一个人逃到这来!!!

!!  

跌宕起伏
惊心动魄

得看verbale怎么写,也得看最终文件有没有转到劳工局里,或者当时有没有交税警货劳工局过来

扫黑急先锋 发表于 2017-9-9 15:53:22

我说过,之前没有发生过类似的情况 ...

故事结局呢

扫黑急先锋 发表于 2017-9-9 15:53

精彩!