此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 10月8号带大家去chevreuse徒步,路线有修改,大概15公里

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
chevreuse
已报名人数:

这条徒步路线跟之前发出来的做了一些修改, 徒步大概有15公里左右, 我们先到LA VERRIÈRE一直徒步到Saint rémy les Chevreuse B线火车站

La vallée de Chevreuse 是大巴黎自然公园位于78省的谢夫勒斯河谷,自然美景和特色小镇相结合,魅力无穷。从巴黎到这片天然景区的交通非常便利,所以它成为徒步游爱好者的理想目的地之一。公园的入口有明显的标记,人们从车站下来以后,在Coubertin的大片草地间徒步运动是最惬意的休闲方式了。,参观整个河谷美景,还有分布在这里的博物馆、城堡、修女院,与大自然亲密接触。

远离的巴黎都市的喧嚣,宁静的田园风光。徒步在农场里,别忘了品尝一下这里新鲜独特的酸奶,这里的奶制品—牛奶,奶酪,值得买一些带回去。沿着林荫小径,拾级而上,马德里安城堡跃然眼前。

我们去过几十次了,没去过的值得去走走,去过的就当作去散步

回来时可以去农场买点奶酪

集合时间和地点:星期天9点50分在MONTPARNASSE 19号站台前面集合,坐10点05分的火车,到达Coignieres是10点53分

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责

有什么疑问可加我微信,我们有个微信徒步群需要加这个群的话也可以加我微信我发链接给你们

去年去的图片链接:http://www.huarenjie.com/misc.php?mod=tag&id=1902

已通过 (6 人)

留言 申请时间
黄金_XIOX

你好,我也想参加

独立和自由_HECQ

你好:我要参加徒步活动

DDDDDDORIS_BGNH 2017-10-4 15:28
白露_WQTK 2017-9-22 11:49
youlegrand

1 p

Guozhimei 2017-9-10 09:44

可以写上晚上几点回到巴黎吗?哪个站?谢谢啦!

你好美女 发表于 2017-9-7 19:45

大概在4点左右吧

网站编辑 发表于 2 小时前
大概在4点左右吧

好的,
谢谢

你好美女 发表于 2017-9-7 19:45

现在路线有修改了,可能回来没有这么早了

你好。请问怎么加入微信群?

sonia314 发表于 2017-10-6 10:02
你好。请问怎么加入微信群?

加带队好友后,跟他说一声

听说有好几个地方吗?因为几个地方在哪里?