此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 2012大赦的问题!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    想问下街友们!你们知道今年的大赦需要些什么条件吗?老板的条件和被申请大赦人的条件(无居留者!!)

有知道的朋友麻烦告诉下!越详细越好啊!!谢谢啦。我一朋友没居留。需要弄个居留~:handshake:handshake

大赦 9月15日开始递交申请

到10月15日结束
    外国劳工还要通过“来自公共机构的证明”证实至少在2011年12月31日时就已经在意大利了。

曾经因为公共秩序或国家安全被驱逐出境的移民和被判罪(刑法第380条中规定的罪名),即便是还没有最后定罪,都不可以参加此次合法化------abitomilano

意大利政府将于12年9月15日至10月15日期间,接受在意大利非法居留者的合法化申请(由“老板”申请)。

需要条件:
    申请者必须是意大利国籍、欧盟国籍或持有长期居留卡的非欧盟国籍人士,雇用被申请的非法居留劳工不少于三个月的时间,工作性质必须是八小时全工,家庭工不少于每周20小时。

申请的外国劳工必须出示于2011年12月31日已经在意大利的的证明。已避免从国外流入不可预测的外国劳工。

以下情况不能办理申请
    最近五年内老板因从事有利于非法移民、剥削和从事卖淫和剥削未成年者、粗暴专横者、给非法移民工作者而被控告,案例还没有终结者。以前曾办理了外国劳工申请或合法化,但结果是并没有真正聘用劳工者也不能办理申请。

凡已经被打了出境卡的非法居留者,或已经被告刑事犯罪的非法居留者也不能被合法化;凡对意大利或申根国家的安全部门进行过恐吓等非法居留者,也不能办理申请。

一千欧元的费用
    每位老板需要花费一千欧元来办理一位申请的非法劳工,这些费用不能在收入的税务中扣除。在省督府签合法的工作居留时,需要出具不少于六个月的已付工资证明(工资单)、税和增值税,如果超出6个月的聘用时间,出具所以工作期间的这些证明。

过20来天,将会公布更确切的消息,比如申请形式、付费形式和老板最少收入额度等其它条款条件

这个月底才会更清楚一些细节
    所以
    让你朋友稳住,哈哈

miolee 发表于 2012-8-4 16:53
    所以
    让你朋友稳住,哈哈

详细的要到月底啊!太晚了准备起来会不好哦!比如找中国人不行的话要找老外。那样来的及吗!坑爹的意大利啊

miolee 发表于 2012-8-4 16:53
    所以
    让你朋友稳住,哈哈

不过还是谢谢你啊!:handshake

正海 发表于 2012-8-4 16:51
    大赦 9月15日开始递交申请

:handshake谢谢!置顶的帖子,我看了

zhougui 发表于 2012-8-4 15:57
    详细的要到月底啊!太晚了准备起来会不好哦!比如找中国人不行的话要找老外。那样来的及吗!坑爹的意大利 ...

建议这次找老外,呵,因为,因为很多原因啦!

这次坑爹,政府发了,没有居留的同胞,要一批钱咯

被打过出境卡的不能办吗?这次?

听说打过出境卡可以去找律师解决....不过我想问下谁知道 护照 算不算公共机构证明呢  我护照是2009年在米兰领事馆办的