此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎好冷

游客  发表于 2017-9-3 09:05:03
巴黎好冷 发表于 2017-9-3 05:58
不是一点伤,都做手术了,医院都出证明了,我不会笨的那个地步要医生开两个月证明,在法国硬比硬,我也要 ...

放心吧。你老板是自讨苦吃。但是必须寄 挂号信 给他。你的病假单。或者亲手给他。但是必须签字要他。表明他已经受到。接下来按照法律程序走。就是没有签过合同。你做了5年已经是cdi ..续
他要解雇你。他会写挂号信。必须。还有不懂法语你最好什么字都不要签。。即便老板说的天花乱坠。切记切记
游客  发表于 2017-9-3 09:09:47
游客66 发表于 2017-9-1 21:38
去一下95的劳工局,那里有律师的,说明情况,那这个老板马上就赔钱给你,而且还出纸张给你,这个老板笨 ...

这样一来在那里做已经没有意思如果你的心理不够强大。告好他。拿到赔钱重新招工。如果岁数大。就在那里继续。只要认真做工。他为难你。你是什么都不用怕
游客 发表于 4 小时前
这样一来在那里做已经没有意思如果你的心理不够强大。告好他。拿到赔钱重新招工。如果岁数大。就在那里继续。只要认真做工。他为难你。你是什么都不用怕

谢谢你理解,我不怕什么,但是他说话太难听了,为什么非要去他家,为什么不去别人家做,还说是不是去替工伤到赖上他家,可我有三位医院护工救命车开我家,我有他们三位做证,

游客  发表于 2017-9-3 22:25:01
巴黎好冷 发表于 2017-9-3 13:23
谢谢你理解,我不怕什么,但是他说话太难听了,为什么非要去他家,为什么不去别人家做,还说是不是去替工 ...

不用担心。医生病假单最大了。不需要人证什么的。老板说话难听。那是他的人品。大千世界无奇不有。你就安心拿病假工资。养好伤。等接你老板的招数。不要去评理。没理可讲。因为对牛弹琴。来来回回写信挂号信。就什么都ok 了。俗话说。人不为己。天诛地灭。更何况这事你没错。当然。害人之心不可有。但是绝不被人欺负。
巴黎好冷 发表于 2017-9-3 05:58
不是一点伤,都做手术了,医院都出证明了,我不会笨的那个地步要医生开两个月证明,在法国硬比硬,我也要 ...

这样的话 你老板就是没有脑子的了 不过重点你找一下你的工作合同 工资单不能说明问题的

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽