此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

天天做工看到欧元已经看累了。 在法国无聊 中国是天堂。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天天做工看到欧元已经看累了。 在法国无聊   中国是天堂。

那就回天堂莫、无需多虑,

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

中国爽。 吃好玩好。睡爽  

既然中国好那就回去吧,何必在这里受苦

谁工作不是为了钱

流浪_IgvYN 发表于 1 分钟前
既然中国好那就回去吧,何必在这里受苦

郁闷郁闷。 在法国几十年了。被马踢得好惨。 去中国天天玩爽。在法国不喜欢玩爽。 郁闷郁闷。

安少 发表于 1 小时前
身边是否有性格孤僻不爱讲话的朋友?
是否有人和我曾经一样,比哑巴更渴望说话?
是否你身边的朋友,家人因为内向而困扰?
本群只限性感孤僻,或者曾经内向的人士入内,分享自己的改变经历,让更多不爱开口说话的人,敢于沟通。
以前我的性格比较内向,给人感觉唯唯诺诺很好欺负,说难听点去菜市场买菜都能被人坑走几毛那种 我做过销售,三天试用期一到,老板让我滚,我不顾同事嘲笑,直接找了老板,不要工资让我再试几天,过了一个星期老板让我留下,虽然我在那边业绩是最差的,但是能够改变自己一切变得不太重要了 虽然这份工作工资不高,自己却每天很开心,父母也是被人气坏,为什么辞工去做销售,一个月底薪才800块, 我没有在意父母说什么,销售行业在于业绩,业绩越高工资越优越,工作中你不仅要去应对顾客,还要和同事搞好关系,内向的性格很容易被人孤立,因为想让人了解你,你必须要学会沟通。 如果你想改变,必须离开父母,这个说起来有点残忍,但是导致性格的原因大部分来自家庭, 我的母亲每次介绍我,都是这是我的儿子,他不会说话的,我心里犯嘀咕,我又不是哑巴,很不满意父母的教育方式。家庭的纠纷,争吵谩骂,一个没有爱的家庭会塑造出性格缺失的孩子 不管之前受什么影响,改变还是要靠自己,虽然要走很多弯路。 我在网上认识了一位女性朋友,从里昂到巴黎,好几年了,我多么想见她一面、网上虽然聊的很来,现实中却真的沟通成问题, 自大的人会得到一些不属于自己的东西,而自卑的人会失去原本就属于自己的东西。 我失去了这个朋友,来法国第一个相识却未曾谋面的朋友,多年以后我并知道了她有男朋友了, 我联系了她,和她讲了很多,很想见她一面,她说没有这个必要了, 也许那时想法过于天真,只想能见一面,以后也许还能参加她的婚礼, 就这样这位朋友失去了联系, 在看她微博的时候,她已经不在巴黎去了意大利,也有了自己的孩子,除了祝福也不知道说些什么 性格对一个人来说过于重要,性格可以影响一个人的一生 现在的自己,言语上虽然会有些偏激,有些情绪,说话可能是人要花一生去学习的东西,如果你愿意加入,请扫描二维码,

你好:我很想认识你、我儿子的性格就跟你原来一样、现在每天不说话、最多不趍过3个字、12岁到法国来、现在19岁了、整天呆在家里上网😭

中国  有????才是天堂  没????你试试

中国  有钱才天堂  没钱你试试

巴黎的秋 发表于 8 分钟前
中国有钱才天堂没钱你试试

这是真的。中国是这样。有钱在中国爽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主回去吧我给你买份报纸让你在飞机上看看不会无聊