此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 发现华人街问答帖子下面很多人喜欢评论, 不懂装懂瞎哔哔。对自己不懂的东西就不要回答

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
发现华人街问答帖子下面很多人喜欢评论, 不懂装懂瞎哔哔。对自己不懂的东西就不要回答好吗,搞不好就害了别人呢?!

如果这样的话你就得找权威部门解答问题了

口吕品 发表于 2 分钟前
如果这样的话你就得找权威部门解答问题了

之前我问酒吧的事情几个瞎逼逼的人说什么这事大了,酒吧要关门了,给我心理造成一定的负担。结果就是付150€的事。要是自己没经历过的。不懂的跑出来瞎逼逼什么。

你没有会计师吗? 为什么非听这里回答 每个经历都不同  你开酒吧开傻了 这里人都喜欢开玩笑回答 难到叫你去死 你也要去死  

回复 支持 9 反对 0

福清本拉登 发表于 1 小时前
你没有会计师吗? 为什么非听这里回答 每个经历都不同你开酒吧开傻了 这里人都喜欢开玩笑回答 难到叫你去死 你也要去死

呵呵。那我来这里问什么呢? 这个问答功能设起来就是给你这种人没事做了上来开玩笑?

每个城市每个部门的处理方式都不一样的,罚款金额很多时候也不一样,你怎么能说别人说的就是错的。 我换过几个城市所以知道意大利人怎么做事的,同样情况处理的也不一样。所以你如果觉得有什么问题可以去问会计师,当地的处理方式会计师懂的是白分九十以上而不是在华人街瞎折腾。 当然了,华人街确实存在一些喜欢开玩笑的家伙,但是重要的事你可以看回复问题的人是不是正常的人,那些总喜欢瞎说的人你可以当没看见的,毕竟这是论坛,别人想说什么你也没办法的

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

我顶6楼。

玉米猫 发表于 1 小时前
每个城市每个部门的处理方式都不一样的,罚款金额很多时候也不一样,你怎么能说别人说的就是错的。 我换过几个城市所以知道意大利人怎么做事的,同样情况处理的也不一样。所以你如果觉得有什么问题可以去问会计师,当地的处理方式会计师懂的是白分九十以上而不是在华人街瞎折腾。 当然了,华人街确实存在一些喜欢开玩笑的家伙,但是重要的事你可以看回复问题的人是不是正常的人,那些总喜欢瞎说的人你可以当没看见的,毕竟这是论坛,别人想说什么你也没办法的

人家只给建议:没收费
每个人做事不一样的

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Jessy-luo 发表于 2017-8-31 03:15
之前我问酒吧的事情几个瞎逼逼的人说什么这事大了,酒吧要关门了,给我心理造成一定的负担。结果就是付15 ...

是一个人回答酒吧要关门   还是所有街友都这样回答      希望别人给你意见或回答的时候   你应该带上脑子    自己无脑就别怪自己受惊吓   

这个跟百度一样的有些答案百度上也是错的因为大家都想赚金币,你以为百度就知道啊也是自由回答问题才生成的
回复 支持 0 反对 0

楼主,这是一个app,不是一个机构组织,新闻app都还有评论功能了,这个为什么不能有?街友也是凭自己经验回答你的问题,没什么不对,好比有的人餐馆发现老鼠,他被强制关门灭鼠,有的同样的问题请了灭鼠公司吃了罚单就解决,不用关门,这种情况你怎么理解呢?。所有的东西都只供参考,思想成熟点吧

华人街的回复 只能做个参考,
如果事态严重 还是得找会计 律师 商量!

先别说 城市区别处理方式

我隔壁面包店 厨房里找到蜘蛛网 被罚款一千
我酒吧 找到蜘蛛网 只是给我一个月时间 处理

玉米猫 发表于 2017-08-31 11:33
每个城市每个部门的处理方式都不一样的,罚款金额很多时候也不一样,你怎么能说别人说的就是错的。 我换过几个城市所以知道意大利人怎么做事的,同样情况处理的也不一样。所以你如果觉得有什么问题可以去问会计师,

说的有理顶你